Подскажите законно ли платить 400 рублей за выписку из карты??

Добрый день. Ребенок будет проходить мед.комиссию в субботу, сегодня заказываю выписку из карты, сказали 400 рублей за срочность, в пятницу готова не будет. А вот если оплатите то в тот же день.
Я немного в шоке. Мед.комиссия платно. Сейчас все платно? Но почему так то?
7 рабочих дней сказали. Не раньше.
Может как то можно по другому. Почему я за все должна платить? Я налоги плачу.
Если в страховую позвоню или заведующей смысл будет.
Может я конечно ошибаюсь. Мнения нужны.

Я бы позвонила в страховую
Мне кажется незаконно

Аноним 542,
Тоже думаю.

В августе делала подростку. Даже слова про деньги не было.
А как платить предлагают?

Аноним 912,
Звоните заведующей, излагайте просьбу. И предупредить что в случае проволочки тоже самое прямо сейчас оформите письменно через госуслуги.

У нас сработало, за один день подготовили. А то тоже неделю выкатили.

Давно забрала карту из поликлиники и не унижаюсь. Никто обратно ее так и не потребовал, всем все равно.

Вопрос не 400 рублях, я их найду. Просто бесит что за все надо платить.

_Танюша_15,
А что через гос услуги оформлю, не поняла.

мне так же предлагали. но мне надо было не срочно.

1. Позвонить глав врачу
  2. Позвонить в страховую

А что там неделю выписывать собрались?
При мне за 10 мин бесплатно на обычном приеме

Мне сказали сейчас все делают в регистратуре, не через врача. Если что это по поликлинике на ул. Уральской.

В нашей поликлинике всегда делала бесплатно и в тот же день. Но у нас выписки делает не участковый, а есть отдельно кабинет для справок (для лагерей, санаториев, спорт-врача и т.п.). Правда, не знаю, какую именно автору выписку надо.

Аноним 321,
Надо выписку для прохождения спортивной мед.комиссии. Делаю не первый год, маленькая бумажка, всегда было бесплатно. Но и заказывала не за 2 недели раньше.

Аноним 912: выписку для прохождения спортивной мед.комиссии. Делаю не первый год, маленькая бумажка, всегда было бесплатно

2 раза в год ее делали, всегда бесплатно и в тот же день.
Требуйте официальный документ, почему платно. Совсем офигели!

Уралмаш. Выписка 5р.д., но обычно быстрее, дня 2..3.бесплатно

Аноним 912,
всегда это было бесплатно, записываетесь к своему участковому педиатру на прием, 5 минут и готово

Аноним 912,
делаем именно для спорт врача.. у врача и бланки есть готовые.. Поликлиника на Шварца

Аноним 811: Уралмаш

Для спорт комиссии . Прихожу на участок в день приёма , захожу без ребёнка ( без талона) , Медсестра выдаёт сразу

Девочки спасибо всем большое. Позвонила завед., по возмущалась. Спустя мин 15 мне перезвонили, сказали 30 готова справка будет, бесплатно.
Тему можно закрыть. Спасибо

jeniamama,
Тоже поликлиника на Шварца до 7 рабочих дней! Специально не ускоряются, на приёме выписку не делают. Недавно ругалась. 7 дней прошло выписку не было ее, нужна была для операции ребёнку. На приёме врач тоже отказалась делать. В итоге нашли готовую в регистратуре.
Сегодня тоже заказала, опять до 7 рабочих дней ждать

Аноним 912: Если что это по поликлинике на ул. Уральской.

В конце августа делали у них же, бесплатно в этот же день выдали

Мне один раз такую же сумму сказали заплатить за заполнение нового прививочного сертификата,утерянного школой.Сама же утерявшая медсестра и заявила-платите.Я позвонила в Минздрав,через день сертификат был заполнен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы