Сильная рвота и температура до 39: у кого-то так начинался ковид? Или грипп

11 лет, не особо поняла пока че за зверь...
ПозаВчера ночью 2 раза рвота, уснул
Полдня был ничего, в школу не пошёл, было "нехорошо".
С 17 часов др 22 сильная рвота, аж выворачивало всего. Темпа 38, потом выше. Каждые 3-4часа сбивала. С 22 ночи вчера рвоты не было, но темпер может за полчаса до 39 подняться
Вчера неотложка не приехала, сказали поздновато. Сказали на корону не похоже- ротавирус
Жидкого стула не было, темпер 39 , такое может быть при ротавирусе ?

Аноним 497: такое может быть при ротавирусе ?

да

Аноним 139,
А вы не знаете, если рвоты уже нет, Жидкого стула нет,
Энтерофурил нет смысла давать?

Аноним 497,
так траванулся пади чем-то. что за мода всё на корону списывать сразу

Parabens: что за мода всё на корону списывать сразу

Ну так а как ?

у моей (10 лет) было так легла спать здоровая в 1 ночи температура 40, сбилась быстро до 37,5 через 4 часа так же резко подскочила опять до 40. В итоге держалась высокая 1,5 суток но сбивалась хорошо. Потом все резко прошло. Сильная головная боль и рвота. Но рвота не тем что ела а специфически, как при высокой температуре желчью и немного. Рвало 3 раза. стул не нарушался.
Экспресс тест на ковид из аптеки в первые сутки был положительным. ПЦР не сдавали. Через 3 дня не было ни каких признаков болезни.

Аноним 497: ротавирус
Жидкого стула не было, темпер 39 , такое может быть при ротавирусе

• рвота = чистейший ротавирус.

У племянника так было. Ему 3 года. Тест, который взяла участковая, корону не показал. Но через 3 дня заболели родители и бабушка, у всех подтверждён ковид.

У меня так было в первую волну.....температура выше 40 пять суток..... и все, что к ней прикладывается в ротовирус, но оказался ковид. Болела две недели. При ротовирусе все укладывается, обычно, в 3-5 дней у взрослых.
Сказали кишечная форма ковида. В первую волну такой формой редко болели, а вот потом уже много.

Аноним 766: чистейший ротавирус.

вы хоть почитайте, что такое ротавирус и какие у него симптомы
почему на ю-маме принято любое желудочно-кишечное расстройство называть ротавирусом?

KateS: почему на ю-маме принято

Отправлять в инет искать информацию?
Основные симптомы ротавирусной инфекции
рвота;
резкое повышение температуры (может достигать достаточно высоких показателей, например, 39° и выше);
понос;
боли в области живота;
отсутствие аппетита;
упадок сил.
Вот ближайшее)
А вообще, в 9 сказали, с ребёнком ездили с такими симптомами, что ротавирус такой сейчас

Аноним 766: Отправлять в инет искать информацию?
Основные симптомы ротавирусной инфекции

Я в курсе, если что. Но меня немного смущает все же...
Рвота вроде прекратилась, ттт, то есть с 22 не было.
Температура каждые 4 часа до 39 идёт резко.
Живот не болит, больше ничего нет другого.
Неотложка сказала живот при надавливании бурлит, скорее это ОКИ. Горло спокойное.
Но учитывая,что ребёнок голодный со вчера был ,и пил сорбенты и воду,то конечно бурлит при надавливании...
Дождусь спада t, схожу все же наверное за тестом

Тест так и не дошла купить.
Каждые 4 часа стабильно поднимается температура минимум 38...
Со вчерашнего дня ни рвоты, ни тошноты не было....
Это такой нынче ротавирус ?

Аноним 497,
Племяннице поставили диагноз Норовирус. ( обезвоживание((( лежит в больнице под капельницами, начала есть безмолочную и не тяжёлую еду,

Parabens: ак траванулся пади чем-то. что за мода всё на корону списывать сразу У меня оба раза ковид начинался с рвоты, и следом температура. Что в 20м, что в 22м годах.

Аноним 497,
У нас вся семья переболела месяц назад. С осложнениями! Ротовирус очередная волна. Только какой-то уж очень термоядерный. У меня единственной не было ни диареи ни рвоты, зато дикая слабость и температура 38.5. У остальных рвота.

Аноним 497: Каждые 4 часа стабильно поднимается температура минимум 38.

Да всяко сейчас бывает. Если вы сами через три дня заболеете, купите тест. У меня в этот раз ковид начался с сильного расстройства живота, хотя у меня вообще такое редко бывает. Потом температура и заложенность носа. Ковид подтвержден.

Ковидом болели всей семьей две недели назад. У ребёнка 15 лет была температура 38,7 и рвота. У ребёнка 10 лет 37,3 и немного болело горло. По тесту у обоих ковид

Ротавирус был у старшего несколько лет назад, рвота была вообще без остановки, раз 20 вырвало, потом только температура поднялась и понос начался, на третий день. Лежали с ним в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы