Детский травмпункт на уралмаше..куда обращаться?

Подозреваю перелом у сына, куда идти?
В шансе рентген через хирурга. Ладно б травматолога.
Куда обращаться?

В девятку скорая увозила с вывихом

Травма на уралмаше общая, сбоку от поликлинники. Полис не забудьте.
Мы там с двух лет постоянные клиенты

Аноним 950: Куда обращаться?

В скорую звоните. Они расскажут.

Своим ходом на Буторина, на уралмаше травма для 16+, взрослая, при мне как то рпщаорачивали маму с 6 летним ребёнком. У них там нет детских травматологов.

Можно в 9 в кабинет травмы, принимают.

Аноним 950: Подозреваю перелом у сына, куда идти?
В шансе рентген через хирурга. Ладно б травматолога.
Куда обращаться?

Мы ездили в травмпункт

Алмаз_твоего_сердца: Травма на уралмаше общая, сбоку от поликлинники.

Ни разу не отказали

Попробуйте в 14ю больницу, сыну в 3 года там гипс накладывали, но могут отказать, т.к. нет лицензии на работу с детьми.

В июле возили ребенка во взрослый, в 14 поликлинике, никаких вопросов, рентген сделали, оказался перелом. Ребенку 12 лет
До этого муж позвонил в детскую поликлинику и там сказали везти куда-то к ЦПКиО не стали их слушать и правильно сделали

-CуMрAчHаЯ-,
Сыну на данный момент 11 лет. С ноябпя по июнь два раза ломал ногу. Хвала богам, что разные. Несколькими годами ранее руку там сломанную фоткали. Ни разу ничего не сказали.

-CуMрAчHаЯ-: при мне как то рпщаорачивали маму с 6 летним ребёнком

Это если травма головы, отправляют в 9 ку. А так, всех принимают.

в 14 травму едьте. Там окажут первую помощь, а дальше скажут куда.

В 9-ку с переломом едьте, сын сломал руку, хорошо, что туда поехали, а не в травму, его пришлось госпитализировать сразу, открытый перелом, вам могут просто гипс наложить

Я ребенка во взрослую травму на Суворовском водила. Приняли. Но это было 5 лет назад. Да, нужен полис ребенка.

Kaбанчик,
Согласна.
Медики могут принять и не откажут.
Сами в мае были там, в дс сломал руку, 4 года, отвела в эту травму, тк работаю рядом, в приёме не отказали, зафиксировали и сказали ехать на Буторина или в 9.
Был закрытый перелом.

Всем спасибо, в 14 не отказали, но очередь ужас, врач один, за 40 мин прошел один человек. Ездили в Шанс платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы