Зондирование в ДГБ 9

Кто делал зондирование носослезного канала в ДГБ 9 , как всё проходит, процесс от записи до самой процедуры? Большая ли очередь на запись

Нам в год делали там старшему, по времени не помню, там утром легли, следующим утром сделали за минут 10, от наркоза отошёл и выписали домой. Массажами только усугубили, проходило на время, потом просто загноились. В бонуме только взгянули, сказали только зондирование.

Делали недавно, записалась по телефону, назначали процедуру через три недели(меньше месяца точно) продиктовали, какие анализы сдавать, что брать, ребенку было почти 4 месяца.
Мазки на ковид взрослому и ребёнку надо. Кровь, моча.
Приехали с утра в назначенный день с ребёнком, посмотрели анализы, ребёнка. Отправили в палату. Оформили нас, через полчаса-час сделали зондирование.
Раньше сразу отпускали домой, теперь сутки надо находиться в стационаре. Ребёнку два раза капают глаза и делают массаж в процедур ном кабинете. С утра обход. В 8м часов утра обход, если все хорошо - отпускают домой

Себе брать тапки удобные, мыльные принадлежности, кружку, ложку, для ребёнка подгузники, мыло, салфетки. Кроме постельного белья ничего там не дадут. Питание в столовой, я тарелку брала в палату, там и ела. В целом, норм. Детки разновозрастные, режимы разные - будят друг друга. В палате раковина, туалет в коридоре общий и душ

анон1634,
2.5 месяца

Чудо_чудесное,
Спасибо

Мы записывались за 3 недели в июне. Но сделали в итоге платно в Бонуме. Там делает зондирование заведующая отделением. В 9ке смутило то, что могут быть интерны на процедуре и участвовать в зондировании. Нам об этом сказала окулист в поликлинике по прописке. В том числе поэтому и оставляют на сутки под наблюдение. Не хочу, чтобы на моем ребёнке учились. В Бонуме два глаза делали за 5000, один стоит 3500 вроде. Не такие уж большие деньги, особенно с учётом того, что мазок на ковид туда не нужен. Нам было почти 3 месяца.

Мазок на ковид я сделала бесплатно и себе и ребёнку. Ребёнку направление дала педиатр, а мне во взрослой больнице фельдшер выдала направление(я ей сказала, что с ребёнком в 9ку ложусь). Флюрографию ещё нужно, мне её в роддоме делали, я с неё копию сняла.

Да, согласна. Справок и анализов нужно много... У меня от больницы только хорошие впечатления остались, персонал доброжелательный. Говорят, что можно отказ написать и домой уехать после процедуры, но мне так было проще. Муж с утра спокойно забрал, без долгих ожиданий возле больницы, как раньше. (сидели с утра до часу дня и ждали обхода, а потом ехать надо было в 9-ку на осмотр через пару дней).
Раньше был конвейер, сейчас народу, как мне показалось, поменьше. Со мной в палате было ещё два человека(в ней все, кто на зондирование-там 4 кровати) , на следующий день - вообще одна лялька была,когда нас выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы