Посоветуйте, пожалуйста, толкового нефролога для ребенка

Всем добрый вечер! Вопрос собственно в заголовке. Участковый педиатр отправляет с ребенком к нефрологу в областную, там не очень хотят заниматься обследованием и постановкой диагноза, пишут наследственное и все. У меня эта проблема с 3 лет, за 30 с лишним лет так диагноз и не поставили, пишут то одно, то другое. В итоге каждый раз мне приходится всю свою историю болезни пересказывать. Поэтому хочу, чтобы у ребенка был четкий диагноз. В связи с чем и ищу толкового врача.

Круглая Мария Ивановна, поищите, не знаю работает или нет уже, была в 11-й детской больнице на нагорной, супер врач и супернефролог

bodraychok: Круглая Мария Ивановна

Погуглила, вроде там и работает все ещё, завтра позвоню узнаю, спасибо!

Аноним 295,
Она теперь только платно в Новой Больнице, на нагорной закрыли дневной нефрологический стационар. Она лучшая, тоже к ней ходим.

OksanaSilntse,
Платно даже лучше, не хочу снова к нашему педиатру за направлением идти. Спасибо за наводку.

Наблюдаемся в угмк у Шабалиной Натальи Владимировны

bodraychok,
Тоже её хотела посоветовать.

Аноним 295,
В Детский доктор к ней ходили на прошлой неделе, врач классный

самурайка,
Аноним 691,
Marina1985,
Аноним 800,
Спасибо, что откликнулись

самурайка,
Тоже у нее наблюдались с сыном. Очень понравилась. До нее наблюдались в 9-ке у заведующей,она АБ глушила, потом пошли в доктор плюс, год там наблюдались. В итоге перешли в УГМК. Шабалина Н.В. очень хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы