Ковид или что-то другое?

10 сентября у дочери 9 лет поднялась ночью температура 39.5. Других симптомов не было. Утром поехали в поликлинику. Врач посмотрела, послушала. Сказала, что горло немного красное. Тест не делали. Выписала противовирусное, нос промывать и горло брызгать.
Температура высокая держалась еще 2 дня. Потом все прошло, ребенок был бодрый, весёлый, хорошо кушала. В пятницу 16.09 нас выписали без освобождения от физкультуры. В субботу мы пошли на тренировку, там дочери стало плохо- почти до потери сознания. Сильная слабость. Забрали домой. Все пришло в норму. В воскресенье пропадает аппетит. Сегодня утром началась рвота.
В школу не пошли, съездили сдали оак.
Что это может быть? Корона так себя проявляет? Или что-то другое? Куда бежать? Тест сдать или уже через неделю не информативно будет? Опять к участковому идти?

Похоже на корону,я бы флюорографию сделала и лечить симптомы.

Анонимка: флюорографию

А разве детям делают флюорографию?
Кашля кстати, почти нет.

Аноним 188: А разве детям делают флюорографию?

Мне кажется это называется рентген
Стало плохо на тренеровке
Значит ещё неделю минимум не водите на тренеровку.
Я своих детей неделю не вожу минимум после последнего дня температуры.
Может у неё давление скакануло.мы ж не знаем,чем она у вас занимается на тренеровке.интенсивность заняти допустим расстяжки и кросса 3км по стадиону разная

Аноним 282: мы ж не знаем,чем она у вас занимается на тренеровке. спортивная аэробика, но плохо стало почти сразу после разминки. Раньше такого не было никогда.
На тренировку, понятно, что не пойдем пока. Я сейчас переживаю очень за ее состояние. Почему каждый день какие-то новые симптомы. И это после выписки врача: "Здорова".
Мне сейчас просто еще понаблюдать за ней или куда-то еще бежать обследоваться?

Аноним 188,
Да рентген ,у моего когда была пневмония не кашля,не температуры не было,только слабость сильная,было поражения легкого,вовремя сделали.

Анонимка: ,у моего когда была пневмония не кашля,не температуры не было, кто отправил на рентген? Педиатра просить?

Аноним 188,
Сама просила педиатра,ещё давать не хотели,капец.

Анонимка: Сама просила педиатра,ещё давать не хотели,капец.

А как вы поняли,что надо рентген гр клетки?не было ни кашля,ни чего то другого.
Хрипы были?

Аноним 188: Почему каждый день какие-то новые симптомы. И это после выписки врача: "Здорова". врач осмотрел горло.чистое.насморка нет
Темп нет.жалоб больше нет
Что ему писать было прошло 5 дней после темп?все логично.
Я б наблюдала за ребёнком неделю.если нет других жалоб.вам рентген тоже зачем лишний раз?если нет жалоб именно на кашель или хрипы

Аноним 282: А как вы поняли,что надо рентген гр клетки?

Слабость была сильная,просил на ручках понести,но ему было 4 года,до этого бегал как угорелый,так длилось дней 10,врачи хрипла не услышали,снимку очень удивились и сразу а больницу положили.

Аноним 282: Я б наблюдала за ребёнком неделю. нас вот выписали , по идее мы должны были сегодня в школу пойти, а я боюсь ее отправлять туда, вдруг опять обморок. Что сейчас-то делать? Идти опять ко врачу, снова брать больничный?

Аноним 188: Что сейчас-то делать? Идти опять ко врачу, снова брать больничный?

Я бы дождалась анализов, сделала платно рентген (в шансе точно делают детям, с дочерью ездили, без всяких направлений)
По итогам анализов к частному педиатру в мед центр и открыть новый больничный дочери. На пару дней или дольше, как результаты будут

Аноним 188: нас вот выписали , по идее мы должны были сегодня в школу пойти, а я боюсь ее отправлять туда, вдруг опять обморок.

Ребёнок как дома себя чувствует последние два дня?лежит,не вставая ,иивялая?
Или бодра и весела.
Если ребёнок бодр,то зачем трудности придумывать
И зачем школу пропускать
А если ребёнок два дня лежит и не встаёт,то конечно бежать к врачу
На спорт в любом случае до конца недели минимум не ходите

Анонимка: Слабость была сильная,просил на ручках понести,но ему было 4 года,до этого бегал как

Если этого нет,то зачем автору рентген и тд

Я бы просто пока наблюдала. И вместо рентген сделала бы пцр на корону

Аноним 282: Ребёнок как дома себя чувствует последние два дня

Нормально вроде чувствовала, погулять сходили вчера, только аппетит был не очень. А сегодня с утра рвота началась.

Аноним 111: вместо рентген сделала бы пцр на корону

А через неделю лечения он покажет наличие вируса?

Аноним 188: сегодня с утра рвота началась.

При таких раскладах,конечно,к врачу надо.с этого бы и начинали.в суб чуть не обморок,а сегодня ухудшение состояния при соблюдении двухдневного постельного режима

Аноним 188,
Может просто ковид,
может ковид + кишечка,
может орви + кишечка
Я бы посчитала, что друг на друга наложились болячки. Мы когда ротавирусом болели, я из поликлиники принесла, всего 2 дня был инкубационный.

Получили анализы, я в панике.

Аноним 188,
Не паникуйте. Состояние после вируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы