Кашель у ребёнка !

Спасибо

Аноним 538: Врач когда приходил вначале болезни назначил сразу пульмикорт(гормональный препарат для ингаляций )
Но мы стали дышать просто физраствором (знаю очень многим помогает )
И поим овсом (тоже очень классный народный рецепт)

зачем Вам врач? Вы же сами все знаете лучше.
По теме-кашель переводить во влажный. С года ребенку даю амброгексал-это сироп. Быстро помогает. Ну и доктор мом мазь -на пяточки и грудь (очень тонким слоем, прогревает). Перкуссионный массаж.
Кашель остаточный может до месяца держаться.

Я почему спрашиваю, потому что гормоны это не шутки
У меня знакомая лечили им ребёнка, но у ребёнка был жесткий бронхит

Мне педиатр говорил, что эти капли гормональные не так страшны, действуют только местно. Я не применяла их по честному и не зря. У нас причина была в другом в итоге

Врач -не панацея) наш педиатр тоже дюбит пульмикорт, в месяц у ребенка был влажный нос, я неопытная, не знала ничего. Она пришла выписала берудуал и пульмикорт, по очереди ингаляции. После нее вызвала платного, научили промывать носик. Больше ничего не понадобилось

Аноним 538: Я почему спрашиваю, потому что гормоны это не шутки

Пульмикорт отличный препарат и не вызывает привыкания, эффект местный. Но я сыну делаю ингаляции только в том случае, если появляются лающие нотки в кашле. По совету педиатра.
А так чтобы откашливалось бронхобосс, нам отлично помогает.
Но у нас в каждую болезнь бывает 1-2 ночи, когда ребенок кашляет как у вас. Откашляется и спит. Педиатр говорит, что при заживающей слизистой кашель это нормально, надо увлажнять.

по описанию похоже, что сопли у вас в горле. но я не врач, конечно
но в целом согласна с вами, что не стоит увлекаться ни гормонами, ни небулайзером в целом.

если все-таки сопли в горле, то ребенка класть на подушку, чтоб голова повыше была. увлажнять воздух в комнате, ну и нос промывать.

Мирка: если все-таки сопли в горле, то ребенка класть на подушку, чтоб голова повыше была. увлажнять воздух в комнате, ну и нос промывать.

у моего всегда сопли опускаются в горле, даю амброгексал , быстро проходит.

Аноним 456: Она пришла выписала берудуал и пульмикорт,

жесть так то. Нешуточные препараты.

Идите снова к врачу и выполняйте его назначения. Скажите, что ребенок не сидит с ингалятором, вам придумают замену пульмикорту.
А то самолечением можно и в пневмонию простуду перевести

Я бы дала лекарство, которое назначил врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы