Соскоб на яйцеглист, мальчику 10 лет

Здравствуйте, в школе медосмотр.
Каким образом можно сделать соскоб самим дома? Чтобы не ковырялись там чужие люди у взрослого ребенка? Слышала про какие то специальные скотчи с баночками? Подскажите знающие, пожалуйста

У нас на ВТЧМ есть Эдельвес, приходишь баночку берешь, утром соскоб делаешь и им относишь. 350 руб. Результат на почту на следующий день.

Есть. В любой лаборатории берете контейнер со скребком, дома берете анализ, сдаёте в лабораторию. Цена вопроса в СИТИЛАБ 315 рублей.

Это не чужие люди, это врачи. Эти чужие люди (уролог) потом ещё и половые органы вашего ребёнка будут трогать.
А по теме, в сити-лабе приходите, говорите, что вам надо сдать. Они выдают вам контейнеры для анализов. И рассказывают как собрать анализ. Через сутки результат анализа на почте.

В смт клинике 290 руб , недавно делали . Берёшь у них набор для анализа и потом приносишь . Дома делали сами

Аноним 22,
и относили в школу? без проблем приняли?

Аноним 528: и относили в школу? без проблем приняли

Мы не для школы . В садике раз в год просят . Ну вы узнайте у мед сестры, я не знаю как в школах . У нас не брали ни разу в школе такой анализ , я думаю можно свой результат принести же , если самостоятельно сделаете, почему нет . Это же мед вмешательство

Аноним 528: на яйцеглист

кто это?

Аноним 528,
Идёте в любую платную лабораторию. Вам дают инструкцию и баночку с палочкой липкой.

Аноним 528: и относили в школу?

мы из Инвитро носим, в школу, на воду, конечно, всегда без проблем, технология та же.

Соскоб на энтеребиоз же берут, на яйцеглист сдают кал

Аноним 528,
Сейчас в СитиЛабе акция кал на яйца глист и Соскоб на энторобиоз за 299 рублей. Это дешевле, чем просто Соскоб. Называется для бассейна.
Сдаёте, результат на следующий день. Идёт на осмотр с эти результатом.

В нашей поликлинике на Санаторной 22, приходишь в кассу, говоришь надо сдать кал на я /глист и соскоб , пишут направление , платишь общую сумму 265р, выдают банку для соскоба. Готовность вторая половина следующего дня после сдачи.

Аноним 528,
Вчера сдала 273 руб, предварительно баночку взяла. На фурманова клиника Бейкина. В 10 лет, если не ошибаюсь , уже на энтеробиоз не берут. По крайне мере, в бассейне с 10 лет данный анализ не просят.

Берем стеклышко покрытое скотчем в ЕМЦ, 500 руб. Если утром сдать, то вечером уже готов результат.

105 р по месту жительства в полик. Подходить на кассу. Выдают банку с стекло/скотч. Дома сами все делаете.утром отнести с 8 до 11. Ребенка никуда водить не надо

: 105 р по месту жительства в полик. Подходить на кассу. Выдают банку с стекло/скотч. Дома сами все делаете.утром отнести с 8 до 11. Ребенка никуда водить не надо

Именно так в поликлинике на Шварца делали.

: не ковырялись там чужие люди у взрослого ребенка

"Чужие" люди ещё бывает ковыряются во рту ..
Сами начнёте зубы лечить?!

Да уж.. маразм крепчал ((

У меня сын (13 лет) наоборот маму стесняется, а вот какая-то рандомная тетка-врач его не волнует. Этим летом делали, меня просил в коридоре подождать.

этот анализ нужно делать, когда еще ребенок не встал с постели.. при мне в мед центре ругались на мужчину, который хотел взять стекла и днем сделать

: Чтобы не ковырялись там чужие люди у взрослого ребенка?

Потом из этих "взрослых мальчиков" вырастают "взрослые дяди", которых как в соседней теме к врачу даже в полуобморочном состоянии не затащить.

Спасибо подсказавшим огромное!
Просьба тему закрыть, чтобы не ранить чувства тех, кто плюет на элементарное стеснение ребенка и просьбу сдать этот анализ другим способом, а не общим потоком в кабинет под «снимай трусы»

Аноним 528: Просьба тему закрыть, чтобы не ранить чувства тех

В вашей теме ранят не трусы вашего ребёнка, а

Аноним 528: яйцеглист

В медкабинет школы напишите, что на медвмешстельство на анализ на энтеробиоз не выбираю медкабинет школы номер. Аналищ ребенок делает в мной выбранном медзавндении. Результат предоставлю

Чтоб страховая деньги не перевела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы