Грамотный травматолог для подростка . И посмотрите пожалуйста заключение МРТ

Девочки, добрый день ! Дочери 15 лет . 4 дня жалуется на боль в руке . Ездили в травму на Буторина , там даже смотреть не стали, сказали не их случай.
Были у хирурга в поликлинике по месту жительства . Врач ничего не нашёл и сказал Нурофен пить .
Боли не прекращались , поэтому плюнула и записала ее на МРТ платно . И вот такой результат
Заключение: Выраженное сужение субакромиального промежутка. Разрыв суставной губы у основания в передне-верхнем отделе. Рекомендуется консультация травматолога.
Это не обязательно операция ? Надо найти хорошего травматолога . Помогите пожалуйста

Очень жду отзывов

Аноним 657: Надо найти хорошего травматолога .

Ну так приёмный покой ДМБ 9 , тут без вариантов.

Я бы прямой дорогой туда поехала.

Есть более длинный путь, с заключением МРТ без записи к хирургу по мж, дадут направление в поликлинику ДМБ 9 на консультацию.

Но зачем все усложнять?

Аноним 657: Разрыв суставной губы у основания в передне-верхнем отделе.

Очень медленно и долго это лечится.

Наберитесь терпения. Минимум 2 месяца.

Если нет необходимости в операции, то назначают физиолечение, много, несколько курсов.

Поправляйтесь!

Петросян Араик Арминакович очень хороший

Девочки, вот я бы и не вспомнила про 9 больницу . Спасибо Вам огромное ! А вот так с ‘улицы’ они примут без направления ?

Аноним 657: А вот так с ‘улицы’ они примут без направления ?

езжайте в приемник прямо сейчас. берите воду с собой, сразу для госпитализации все.
к шлагбауму елси на машине и горвите - у меня травмирвоанный ребенок, вас пропустят. скажут как к приемнику.
и там скажете ребенок травмировался (это у дочери спросите что она делала что руку травмировала) и напрвят к травматологам сразу же.

Да в 9 ке 4 недели назад приехали с травмой ноги, без проблем доехали до шлагбаума машину пропустили подъехали к приемнику, с собой паспорт ваш полис и снилс ребенка, Отправили к травматологу, та направила на рентген и нашли закрытый перелом, тут же наложили гипс и отправили домой. Завтра вот снимаем гипс уже надеюсь. Месяц прошел. Прыгнула с качели моя Маруська.

Аноним 657,
А мрт где делали?

Аноним 100,
Центр МРТ на Космонавтов 31 а

Аноним 657: А вот так с ‘улицы’ они примут без направления

В приемный покой, без направления.

Съездили?

Аноним 495,
Завтра поедем . Завтра меня должны из больницы выписать и съездим .
Ещё раз спасибо, что напомнили все про 9 больницу

автор вы главное ребенка пытайте когда заболело и что она делала перед этим.

Из трамвая: автор вы главное ребенка пытайте когда заболело и что она делала перед этим.

+++++++

Аноним 657,
Пусть вспоминает, на ровном месте такие штуки не случаются.

Аноним 657: Завтра поедем .

Так может она сегодня могла к хирургу по мж дойти?

Аноним 657: Были у хирурга в поликлинике по месту жительства . Врач ничего не нашёл и сказал Нурофен пить .

Вы на него зла не держите. Их по рукам-ногам связали. Если порекомендует МРТ, значит обязан записать. А не куда!

Вот и осталась у них одна возможность - нурофен выписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы