Бореллиоз

У ребенка после укуса подтверждён бореллиоз, мигрирующая эритрема. Прроесен цефтриаксоном 10 дней. Сейчас пятно бледное, не растет. Анализы в норме. Антитела есть. Вопрос, достаточно ли такого лечения? Или нужен повторный курс антибиотиков. Кто сталкивался, подскажите чем лечили и были ли какие то последствия?

А врач что говорит?

А зачем вторую тему заводите, одной мало?

Аноним 429, первую не могу открыть. Сбой какой то

Стасаночка: У ребенка после укуса подтверждён бореллиоз,

Простите, а вы сам факт укуса заметили? Что то предприняли в этот момент? Просто меня укусил в этом году, я сдала клеща и в нем нашли бореллиоз, сразу прописали лечение

Зима уже близко…,
Тот же вопрос.. Это вы поздно узнали о болезни? Я после укуса борреллиозного клеща пропила курс антибиотика 7 дней, вообще ничего на теле не появилось. Врач сказал этого достаточно.

К врачу обратилась через 2 мес после укуса (т.к был только укус неизвестно кого - клеща не было) - мигрирующая эритрема. Назначили курс антибиотика юнидокс солютаб 21 день, после этого через месяц к врачу. Сказали наблюдать будут 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы