ЛОР-сурдолог для подростка

никогда не обращалась к таким специалистам, поэтому, может быть, неправильно называю

в общем нужен врач, который по полной программе, качественно, а не для галочки, проверит слух

KateS,
Мы на суворовский ездим, бесплатно по направлению от участкового лора

Фофновая_Фыфечка: на суворовский ездим, бесплатно по направлению от участкового лора

а без направления можно туда попасть? пусть не бесплатно..
и напишите, пожалуйста, кто врач у вас, фамилия, если рекомендуете)

KateS,
Наверное можно и платно, но я не уточнила
Я фамилию врача не помню, если честно :)
Но там что-то типа городской сурдоцентр

Ещё вот мастерскую слуха советуют ,вроде так название

Фофновая_Фыфечка: мастерскую слуха советуют

++++
К Устиновой идите туда, она умница.

Кстати, бесплатно мы тоже ездили в Суворовский, но там было меньше обследований.

Цветные карандаши,
Фофновая_Фыфечка,
спасибо, сейчас всё посмотрю

На Уралмаш ездили в гос клинику, проходили несколько кабинетов подряд, в каждом кабинете аппарат стоит. Адрес не вспомню уже.

Mrs. Tramal,
Это и есть суворовский

Фофновая_Фыфечка,
Mrs. Tramal,
девочки хоть примерно адрес, Суворовский, 5 Диагностический центр или что-то другое?

KateS,
Да,он. Только сам сурдоцентр в здании 5а

Нам там и сняли диагнозы, которые поставили "хваленые" лоры из частных клиник. Несколько кабинетов, их подряд проходили, в каждом кабинете определенная техника

Зимой ездили по направлению из поликлиники на Суворовский в диагностический центр. Проверяли слух в трёх кабинетах на разных аппаратах. На одном аппарате не получилось исследование. Врач сказала, что такое бывает из-за гипертонуса мышц шеи. Сыну тогда было 3 года. Порекомендовала к остеопату обратится и назначила гомеопатию. И в нос какие то капли.
Врач там была она, мне она понравилась- грамотная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы