почему сейчас все болеют?

вспышка ковида или банальное орз,все знакомые дети,взрослые родня с температурой и кашлем,горлом!!

Так всегда так. В школу пошли, похолодание. Каждый год такая "вспышка"

Мой в школе заболел на физре. Учительница сказала, что всю первую четверть физра будет на улице в спортивных костюмах. И никаких курточек. Сейчас сын болеет в итоге. Так же в другой школе заболела дочь у подруги, после ультиматума учителя на физре. Причем учителя орут и угрожают расправой, дети вынуждены снимать ветровки и куртки и оставаться только в спортивных костюмах на улице. С пятницы лечу его, чувствую и сама тоже заболеваю.

Погода промозглая, вот и болеют.

У меня тоже дочь заболела. Ночью температура поднялась 39.5. Утром пошли в поликлинику, в бокс, а там полный коридор народу. Болеет сейчас очень много.

Никто вокруг не болеет

Аноним 952,
Не понимаю, что вас удивляет, как будто первый раз. ОРЗ каждый год с наступлерием осени и началом школы. Про ковид тоже все понятно.

Переболели всей семьёй по очереди ковидом и на работе многие тоже. Температура, горло, насморк., слабость.

Каждый год так в начале сентября..
Все идут в коллектив, школа. садик и начинают обмениваться своими вирусами, плюс на улице похолодало. кто одевается не по погоде, простывает.

И мои всё болеют(. Первоклашка 4 дня всего продержался 😢😢😢. Я думала мы одни такие. Горло кашель сопли и темпа.

В моем окружении никто не болеет
При этом у меня и дошкольница и школьник. Везде хорошая посещаемость и среди друзей и знаклмых тоже вроде никто не болеет.

Ага, подруга, Мама болеют. Муж недавно болел. Началось опять((( не хочууууу

И у нас в окружении никто не болеет, держатся пока.
Мои дети, традиционно, после лета на море только в ноябре впервые болеют, хватает, видимо иммунитета только на пару месяцев

Всей семьей болеем. Все в четвёртом (двое взрослых и двое детей оттемпературили, кашель, горло, насморк). Обычно по осени только дети у нас болеют.

Время пришло, вот и болеют.

Болеют-болеют. Кому-то ковид подтверждают, кому-то нет. Мои студенты хрипят и кашляют, я слегла. Выдержат ли дети-не знаю, если среагируют не сразу-2 класса болеть будут(((

Так после лета все подмерзли и обменялись инфекциями при выходе в школу и т.д

Сын заболел 31го.
Я за ним через 3 дня слегла.
До сих пор дома сидим. Кашель у него не проходит
Мне лучше, но лёгкое недомогание в груди.
Слава богу дома отопление работает.

Лариса-К,
А за такое я бы тонну жалоб по всем инстанциям накатала.
У нас начали заболевать. Это все от холода, дома на улице, в школе.
Выключили резко жару. Организм в шоке.

Ребёнок пошел первый раз в садик, 3 дня сходил, когда еще было тепло. Насморк лечим 2 неделю.

У нас на той неделе многие родители отписались что детишки болеют. Мой в эти выходные вот засопливел. Думала пронесёт. 2 класс.

Мою в пятницу выписали, месяц лечили кашель после ковида. Последнюю неделю уже на беродуале/пульмикорте сидели, кашель на них прекратился, но блиииин сегодня опять керкает. Меня уже трясёт в школу в сентябре походу так и не попадём.

Аноним 952: почему сейчас все болеют

Никого не знаю, на работе 50 чел все работают, в школе - единицы не ходят 1-2 ребенка, при чем дети в разных школах учатся.

Моя с четверга болеет, тоже после физры на улице. Но она всегда болеет в сентябре и конце февраля. Температура, насморк, кашля нет.

Мои с июля по очереди болеют по кругу . Задолбалась я уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы