Синупрет и доктор мом вместе

Ребёнку 7 лет. Пол года назад дотянули до синусита и лор говорит при сильном насморке и заложенности всегда начинать синупрет .Но ребёнок ещё и кашляет сильно, поэтому хочу начать сироп доктор мом. Он нам хорошо помогал всегда . Врача, вызову завтра если будет темпа. К лору идём в среду. Подскажите эти препараты можно ли применять вместе?

Можно.

Да, конечно, можно.

Аноним 969,
Можно. Это разные препараты.

А чего нельзя то? Конечно можно

Меня другое удивляет: неужели помогает? Нам всякие растительности ни разу не помогали

Аноним 376: Меня другое удивляет: неужели помогает? Нам всякие растительности ни разу не помогали

Я синупрет называю лекарство для соплей . Они капец как от него бегут. Помогает да. Чтоб выходили

Килька в томате,
Да да. Они у нас стояли где то там. А сейчас прям льются и льются. Для меня есть эффект. И лор который старшему оперировал уже запущенный гайморит говорил обязательно пить при соплях

Раньше не верила в синупрет. Но вот последнее время при насморке и себе и детям даю. Прям помогает нам он. В таблетках который.

Катя_1989!: Да да. Они у нас стояли где то там. А сейчас прям льются и льются. Для меня есть эффект. И лор который старшему оперировал уже запущенный гайморит говорил обязательно пить при соплях

Нашему к сожалению нельзя. Мелкий. А они на спирту. Прошлой зимой желудок грохнули. Теперь нельзя ни синупрет ни тонзилгон. Хотя оба очень хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы