Слабая полоска на рапид тесте на короновирус

Всем привет! Дочка утром встала с температурой 38, ломит ноги, тошнота. Сделали аптечный тест на короновирус- слабая полоска. Приходил врач: сказала горло очень красное, а такая слабая полоска говорит о том, что ковида нет. Есть ли у кого-то опыт: действительно ли считать такой результат отрицательным?

Тест положительный. Это ковид.

Да, я бы сказала, что тест отрицательный.

У меня такой потом подтвердился тестом в поликлинике. Отрицательный, это когда нет полоски. Даже слабая это уже +

Ну вот при таком же тесте на беременность, ведь сказали бы что слабая полоска есть.
Тут тоже есть...

Спасибо, девочки. Сделали второй- точно такой же. В общем, непонятно, что думать. Подтверждённый ковид был в феврале у дочки. Симптомы были такие же: температура, тошнота и боль в икрах

У меня сразу полоска Т покраснела, а потом С

Аноним 541: общем, непонятно, что думать

Я звонила в поликлинику, говорила, что тест аптечный положительный. Мне на след.день врача с тестом прислали. Подтвердили. Соседи у меня с прошлого сентября уже третий раз ковидом официально переболели.

Аноним 279: Да, у вас безо всяких сомнений! Все понятно. Наша бледная тоже сразу появилась. Но она полупрозрачная, особенно, относительно вашей)

Аноним 279,
У вас другой фирмы ещё. У нас только один вариант в аптеке(

Вот еле еле видно, что это?

Ковид это

Аноним 687: Вот еле еле видно, что это?

Сколько раз имбиан делали - всегда какая-то еле видная полосочка
Вот такая была один раз - там реальный ковид был

Мне такой тест засчитали положительным

kvitek,
То есть не ковид?

Аноним 687: То есть не ковид?

Не знаю
Степень елевидности бывает разная

Аноним 541,
Положительный у вас.
Вот у нас такой был, в этот же день ПЦР сдали - положительный оказался

Вот он с другого ракурса. Но это меньше 7 минут прошло

Аноним 687:
Вот он с другого ракурса. Но это меньше 7 минут прошло

Я б положительным считала.
Хотя непонятно, какое это имеет значение сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы