Кишечная инфекция. Стационар в др.городе. вопросы

Находимся НЕ в Екатеринбурге, в другом регионе. На весь город одна инфекционная больница, куда нас и привезли с ребенком двух лет. Диагноз кишечная инфекция. Но. Меня смущает как лечат. Точнее вообще не лечат. Так и должно быть при отравлении или я ошибаюсь? При поступлении поставили противорвотную капельницу, и все. Третий день мы просто лежим и отпаиваемся (дали Регидрон). При этом сейчас у ребенка нет ни рвоты, ни поноса, а она просто лежит как тряпочка, белая и в полном забытьи, почти не просыпается. Лечащий врач на все вопросы только отвечает мол сильная интоксикация и все нормально, отпаивайтесь. По крови воспаления нет, но сильная анемия.
Наверняка многие с кишечкой сталкивались, это нормально ребенок в забытьи а лечат одними отпаиваниями?

не нормально.. Вам капельницы должны ставить..У ребенка обезвоживание

Ребёнок писиет? Просите капельницы с физраствором. Сами отпаивайте. По чайной ложке каждые 5 минут. Прям стакан воды рядом и давайте по ложке пока ребёнок писить не начнёт.

Аноним 702: Вам капельницы должны ставить..У ребенка обезвоживание

Врач говорит нормально все

Розовая Фея: Ребёнок писиет? Просите капельницы с физраствором.

Мочится нормально, отпаивают постоянно. Ребенок даже кушает.
Но это состояние ее постоянного сна меня очень смущает.

Если моча светлая, и ребёнок даже кушает не переживайте. Все таки получается что на покушать и в туалет сходить просыпается. Спит потому что слабость наверное ещё. В том году в Турции мы всей семьей в лежку и малыш 1,3 года вместе с нами. Также плохо ему было и спал. Ездили по страховке, поставили ему церукал, выписали антибиотик и в отель. Выздоравливайте!

Сахар нормальный? у моей, когда маленькая была падал до 3, тоже слабость сильная была и сил не было. Очень тяжело переносила кишечные инфекции. Три дня её всегда капали (обычно пару пакетов физраствора, один глюкозы) Мочиться ребенок должен много, прямо по пол горшка надувать. Что нет рвоты и еда усваивается - это очень хорошо. Ночью тоже будите и поите. Это важно!!! У меня бывало, что к вечеру вроде ничего, а после ночи снова плохо, потому что жалела и не будила. Тем более, вы без капельниц. У них там физраствор закончился что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы