Противоположные диагнозы ортопедия

Добрый день!
Интересная история получается. Лечили 2 года плоскостопие 3й степени. Диагноз поставили на луначарского на ортопедическом предприятии, там же изготовили стельки. Недавно там же были на коррекции, плоскостопие было.
Сегодня решила сына поставить на учет по месту жительства, отвела к хирургу ордж 13. А плоскостопия оказывается у него нет, видно это визуально, направление на рентген не дали, не требуется.
И что это вообще было?
Как разобраться в ситуации, нужно второе мнение. Посоветуйте пожалуйста врача и вообще как бы вы поступили?

Так может улучшения после лечения?

Хамидуллина в УГМК (раньше принимала, сейчас не знаю)

Наш участковый хирург тоже говорит, что все хорошо. А по факту даже мне видно, что правая нога завалена.
Сходите к третьему врачу, не в магазин ортопедии только.

Аноним 621: Наш участковый хирург тоже говорит, что все хорошо. А по факту даже мне видно, что правая нога завалена.

Аналогично. Но наш хирургу в поликлинике абсолютный пофигизм и квалификация его сомнительна не мне одной. Зато 30 лет на одном месте.

Аноним 670,
Лет то сколько ребёнку?
Ну и я с некоторых пор очень скептически отношусь к медучреждениям где приём только платно и есть что-то платное зависящее от диагноза- лечение у смежных специалистов, стельки, корсеты итд...
Сходите , но видимо придётся опять платно или в ОДкб или в УрНииТО. Им пофиг, они стельками не торгуют и врач за приём вас 150 рублей получит.
УГМК не вариант, у них стельки ооочень дорогие. И каждая коррекция дорогая. И ещё на куче аппаратов вас можно полечить за ваши деньги.

Аноним 670,
Нет, не только взрослых, там хорошие детские ортопеды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы