Запись на ПМПК на Титова

Только один вопрос. Люди, кто недавно записывался на подачу документов: сколько времени примерно проходит с момента записи до момента этой самой подачи документов? Т.е. вот записался человек и через какое время ему с документами туда идти? На сайте у них написано, что электронная запись каждую пятницу открывается. Я, конечно, посмотрю в пятницу. Но все-таки... И на Титова ведь с любыми нарушениями в развитии можно? Не только с УО?

На Титова с любыми нарушениями, речь, зпр, у.о разных видов. Раньше примерно 2 недели запись на комиссию была, иногда три. Сейчас для записи надо принести пакет готовых документов, ждать очередь. Мы ходили несколько раз, нормальная комиссия.

Аноним 529,
Поняла. Спасибо.

Проверяйте сайт записи, я так поймала окно и на следующий день документы принесла им.

An_Born,
Не только по пятницам можно поймать?

Аноним 163,
Не только, в любой день можно поймать отказное время, а именно новое выставляют в пятницу.

An_Born,
Спасибо, не знала. Ну главное, что не полгода ждать. Я боялась, что совсем долго может быть.

An_Born,
1 числа каждого месяца записывали, сейчас изменилась запись ?

44-4, 4-589: 1 числа каждого месяца записывали, сейчас изменилась запись ?

Где именно? В Ресурсе 1,15 числа , на Титова каждая пятница. Я просто не знаю как раньше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы