Чем снять боль при ангине

Ребенок 6 лет. 2 день болеет, белые прыщики в горле, температуры сегодня нет. Не может ни есть ни пить,адская боль в горле. Мирамистин и тантум брызгает постоянно, полощет всем,чем возможно,толку нет. Чем снять боль?

ОКИ раствор для полоскания
Не помню нужно ли разводить, почитайте инструкцию

Граммидин спрей или таблетки, Тантум верде

Аноним 976,
Не помогает, написала про Тантум

Ребенку при сильной боли в горле разрешали нурофен половину дозы. ОКИ вроде нельзя таким мелким?

Аноним 284: может ни есть ни пить,адская боль в горле. Мирамистин и тантум брызгает постоянно, полощет всем

Антибиотикам уже, срочно к врачу по новой!!!

Адская боль говорит о том, что уже гнойная ангина и полосканием не вывезти

Нурофен полноценную дозу давали, очень спасало

Холодные напитки, мороженое
Сделать стрептатест, чтобы узнать бактериальная ангина или вирусная.

Аноним 144: Нурофен для облегчения боли

Нурофен в возрастной дозировке, никаких половинчатых доз.
Можно мороженое.

MariО,
Антибиотики пьем 2 день

Тогда купите лизобакт в таблетках и по 7 раз на дню их рассасывать после еды, и перед сном и просто так в перерывах. Очень хорошо лечит горло

MariО: лизобакт в таблетках

+++

Аноним 976: Граммидин спрей или таблетки

+++
Лучше Таблетки

Аноним 976: Тантум верде

Не стоит, слабый в данном случае

Evgenia Z: ОКИ

Супер вещь, боль после первого раза уже притупляет, но можно ли детям? Инструкцию надо почитать

Как понимаю. Моя 10 летка только отболела. Рыдала что ничего не помогает.
Самые мощные леденцы, из того что я пробовала- нео-ангин. Помогали ей минут на 15.
Неожиданно помог стоматологический расствор для полоскания. После него часа 3 не жаловалась и на улучшение пошло.
И да. Ангина была бактериальная. Температура 39.5. Каждые 3 часа сбивали. Ужас.

Мои видимо сильно не ощущали из за температуры и нурофена)

При ангине нельзя заниматься самолечением.
Обратитесь к врачу за рецептом на агтибиотики.
Горло полоскать, брызгать мирамистином, брызгать ингалиптом.
Рассасывать фарингосепт.

Лизобакт мне никогда не помогал от боли. Нужны спреи с лидокаином. Уточните в аптеке. Главное чтобы не было аллергии. Ну и я рассылаю плюсом холс мятный. Немного облегчает.
Мороженое мне тоже не помогает от боли

Нурафен и рассасывать стрепсилс интенсив красный и в спрее есть он ещё . Он замораживает горло и сможет поесть немного

Автор, что вам помогло? Ребенок тоже болеет, прыщики в горле, жалуется на боль. В больнице прописали Мирамистин и гексорал, пока ничего не помогает

Аноним 779,
мороженое кстати тема, а так Лизобакт надо прям медленно рассасывать, по 2 шт три раза в день, и так неделю, хорошо помогает мне.

я мороженое даю
граммидин
гексорал

какая ангина? герпетическая?

Оки раствор нельзя.
По инструкции Оки гранулы 40 мг до трёх раз в сутки с 6 лет.

Попробуйте Стрепсилс экспресс спрей, он обезболивающий и полоскать постоянно с ромашкой, снимать воспаление

У меня единожды была ангина, ничего не помогало, ни нурофен, ни тем более, полоскания. Врач прописывал антибиотики, полоскание водой с перекисью, стрепсилс актив. Но тут ключевое слово "врач"

Ой, я в феврале помню из-за боли в горле всю ночь не спала, готова была хоть говном намазать лишь бы помогло эту резь не чувствовать. Спасибо добрым людям посоветовали Оки. На 3 раз полоскания горло болеть перестало. Тема от 30 августа, ребёнок поди выздоровел уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы