Аллергия у у ребёнка. Подскажите

Здравствуйте! Вот на третьем году жизни нас в первый раз посетила аллергия, точнее не нас, а сына. Ему три года. Появилась сильная сыпь на сгибах локтей. До этого ни разу не было проблем. У районного дерматолога были, но она ничего толкового не сказала. Энтеросгель, плюс зодак. Исключить аллерген.
Всё продукты, на которые возможно аллергия исключила, но сыпь есть. Очень сильная. Подскажите мамы детишек, кто на этом так сказать "собаку съел". Где можно сдать анализ на аллергены в Екатеринбурге и дорого ли это ?

Я с дочкой сдавала в 9ке, ко врачу ходили платно, она нам дала талоны на анализы бесплатно , на какие-то аллергены платно сдавали, но это было около 10 лет назад, может изменилось что-то. Может средство для душа поменяли или мыло для рук, средства для стирки, или купили в другом магазине, может подделка, это тоже всё нужно рассматривать

поиск аллергена это иногда очень долго. и не факт вообще, что у вас аллергия так то. установить диагноз визуально, глядя на высыпания, ну фииииг знает

анализы на аллергены дорогие, без назначения бы не стала сдавать

аллерголог мне понравилась в Центре семейной медицины Солодовник Ольга (отчество не помню)

Может раздражение на жару? У моих до года потница сильная была, тоже похожа на аллергию, проходит долго

В детской областной дешевле всего

для начала надо посетить аллерголога. У меня врач всё подробно расспросила, определила по симптомам возможные аллергены. в итоге сдавали только на пыль, кошку, собаку, яйцо и коровий белок. Этого хватило найти наши аллергены. Дело было, как раз в 3х летнем возрасте ребенка.

Аноним 61,
Сдавать нужно когда снег выпадет. И потом читать про перекрестную аллергию, эти продукты нужно исключать. Мой березовый аллергик не ест фрукты круглый год

Аноним 61: читать

Собаку точно я съела
Первым делом идти к аллергологу
Та на основании ваших симптомов выставит список анализов, которые надо будет сдать

Как правило, назначают развёрнутый анализ крови с лейкойцентарной формулой
По которому хорошо видно есть аллергия или нет
Плюс анализ какашей

И только после этого
Если есть показания, вам будут назначены прик-тексты(кожные царапки)
Которые сдаются только зимой!

Самим идти сдавать на аллергию, это пальцем в небо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы