Можно ли намазать руку Эмлой перед Диаскинтестом?

Вопрос в заголовке...

Зачем?

Аноним 233: Зачем

Угадайте с первого раза

И перед каждым уколом/вакцинацией/забором крови тоже эмлой? Ребенку раньше не ставили уколов? Не больно же. Так-то, думаю, можно, вреда не будет.

Он безболезненный. Дискомфорт вызывает именно необходимость не дёргаться, это эмлой не исправить.

Но если, не дай Бог, будет какая-то неоднозначная реакция, вас же отправят в тубдиспансер. Зачем такое счастье...

Mila41: Он безболезненный. Дискомфорт вызывает именно необходимость не дёргаться, это эмлой не исправить.

Вы знаете ну наверное я не просто так спрашиваю, и не первый раз ставим диаскин. Ну вот панический страх у ребенка,я че сделаю

Ребенок боится боли? Или сам факт укола? Кровь сдаёт как?
Плохо, конечно, что так боится.
Я бы побоялась мазать именно перед тестом

Аноним 404: панический страх у ребенка

Вы же понимаете, что намазав чем то руку, вы страх не уберете? Ребенок наверняка самого действия боится.
Ну если думаете, что психологически поможет, то намажьте ваткой смоченной водой..

Аноним 623: Ребенок боится боли? Или сам факт укола? Кровь сдаёт как?

Хреново сдаётся с полуобмороком от страха и сведением ног

Аноним 404,

на самом деле мы можете даже кремом помазать
успокоив его
тут же сама церемония больше играет решающую роль))))

Моя так у стоматолога сидит и та ей рассказывает что водой вычищает ей зубы...попутно успевая и обезбол воткнуть и сверлит конечно)))
Но все это сопровождается заговором зубов типа...вот этот спрей с вишенкой что бы точно зубик был здоров...
Верит ...9 лет уже
И во дворе рассказывает еще всем сверлят зубы, а мне ни разу не сверлили!

Аноним 170,
Не сработает с моим это.

Решили одну намазать руку, одну нет) вот и узнаем завтра ,можно или нет

Аноним 404: Хреново сдаётся с полуобмороком от страха и сведением ног

Лежа попросите делать. И сами отвлекате в момент постановки укола. Там на самом деле не больно, просто ребёнку очень страшно. От паники голова начинает кружиться и обморок может случиться. Моя дочь тоже сильно в детсве боялась прививок, особенно манту, так как там она смотрела на руку и еще больше паника была. Однажды делали манту в новой больнице, я рассказала о страхе и вероятности в обморок упасть, медсестра сама ее уложила и лежа ставила, при этом шутила и вопросы задавала. Дочь перегесла хорошо. После этого там лежа ставили и кровь брали из вены лежа

14 лет ребенку - все манипуляции только лежа, иначе обморок...
Можете помазать, конечно, всё равно спиртиком протрут) вряд ли ухудшит результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы