Тошнота, отрыжка, вздутие

Подскажите куда ехать, и примут ли нас в 9 больнице. Парень 15 лет жалуется на такое состояние 4 дня. Молчал до вчера. Узи записалась, но завтра. Боюсь, вдруг что экстренное. Не ест, от воды тошнит. Очень страшно мне за него. Отрыжка постоянная и в горле кисло говорит. Загиб желчного пузыря есть, но он такого раньше не давал

это~~ гастрит~~ что-то с желудком скорее всего. ФГС а не УЗИ тогда. но сначала к гастроэнтерологу

Аноним 505: примут

Аноним 505: в 9 больнице

Конечно, лучше на скорой.

Scarlett O'Hara,
Не подскажите куда и где все это пройти можно, быстро. Или только в поликлинике по м/ж. Но там запись.

TaNичК@,
Мне кажется скорая без температуры не поедет, и явных признаков рвоты. Поэтому и хочу сама его везти

Аноним 505: Не подскажите куда и где все это пройти можно, быстро. Или только в поликлинике по м/ж. Но там запись.

В здоровье 365 зимой день в день мне сделали фгс

Мы к канобейцеву ходили в 33 быстро записались, лечение помогло. Но мы шли уже с готовым УЗИ

Аноним 505: Не ест, от воды тошнит.

это тоже 4 дня длится?

Аноним 603,
Были у него раньше.
KateS,
Нет конечно, только сегодня сказал боюсь есть и пить, рвоты боится.
Ну сейчас поел и попил, говорит норм.

Аноним 774,
Спасибо, я к ним на узи записала только. Про фгс не думала. Сходим завтра, узнаю.

Аноним 505: боюсь есть и пить, рвоты боится.
Ну сейчас поел и попил, говорит норм.

мотилиум попробуйте, если аппетит есть - это уже хорошо, обычно, когда совсем плохо то и есть не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы