Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пекне К. А.

Отзыв о Пекне К. А. Не понимаю, в чем проблема!? Не могу записать на приём ребёнка. Звоню Пекне К. А. Отвечает он сам. Записал. Но случилось так, что приём надо было перенести из-за простуды: разболелись вечером, а запись на завтра в 11. Звоню утром в 9, за 2 часа до приема, говорю не сможем подойти..., недослушал, перебил фразой: «хорошо, вычеркиваю». Звонок прервал. Перезваниваю через 2 недели, говорит, второй раз не записываю! Снова прервал звонок, не выслушав!!! Это что!

Аноним 32: Перезваниваю через 2 недели, говорит, второй раз не записываю!

Просто интересно, он вас по фамилии вспомнил? Или вы сами начали рассказывать про отмену приёма?

Меня Власов как-то отчитал)) Не за отмену по болезни, не помню уже толком за что. Есть у них такое, ну а что делать, проглотила и снова пошла. Ибо как специалист для меня он незаменимый. У любимого гинеколога своего тоже выхватывала.

Позвоните через месяц попробуйте, и может не сама а кого-то другого попросить :) Может сканает)

Аноним 32: Но случилось так, что приём надо было перенести из-за простуды: разболелись вечером, а запись на завтра в 11. Звоню утром в 9, за 2 часа до приема, говорю не сможем подойти...,

Почему вечером не позвонили не написали? У него все расписано, может себе позволить не принимать очередного клиента. Может оскорбился, что предупредили поздно и у него из-за вас окно получилось) ну, он такой, грубоватый резковатый дядька. Говорит по телефону мало и бросает на полуслове, тк обычно ему звонят на приемах.

Аноним 579: Позвоните через месяц попробуйте, и может не сама а кого-то другого попросить

++ с телефона мужа/мамы можно или пусть они сами позвонят и запишут

Сколько у него детский прием 7 лет стоит? И он там как мануальную терапию проводит или массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы