Предстоит операция в 9-ке

Добрый день!
На этой неделе предстоит у ребенка операция в 9-ке. Список, что при себе нужно иметь, не выдали. Подскажите, кто ложился в эту больницу на операцию (под общим наркозом), нужно при себе иметь чулки компрессионные или там все выдадут?

Bacardi: нужно при себе иметь чулки компрессионные или там все выдадут?

А зачем они вообще могут понадобиться? Может вам лучше в вопросе уточнить какой вид операции

Ибис: А зачем они вообще могут понадобиться?

Вроде при операции под наркозом чулки обязательны

Bacardi: Вроде при операции под наркозом чулки обязательны

Не, не говорили. Сына забрали, привезли, о чулках не слышали ничего. Грыжа была.
Может у вас что-то очень специфическое. Но тогда бы вам сказали

Мне кажется, чулки нужны взрослым только, не?

Ибис,
Znayka,
Спасибо. Вот и я думаю, что должны были бы наверно предупредить о таком. Успокоили.

Bacardi, была операция под общим наркозом в 9 ке, про чулки речи не было.

Нот ка,
Спасибо

Bacardi,
А на сайте есть инфа?

Тоже собирались, но не делали. Про чулки ни слова.

Znayka: А на сайте есть инфа?

Нет

Нам вот такой список дали. Но может зависит от конкретной операции.

Почти всё получилось сдать бесплатно через участкового педиатра. За месяц примерно начали.

Bacardi: Список, что при себе нужно иметь, не выдали

Кружки, ложки, развлекушки, ручку, зарядник, одежду, мыльнорыльное, полотенца, тапки, документы и свои, и ребенка.
Что.нибудь на перекус, чай, сахар, печенье простое, каши быстрозавариваемые, йогурты без добавок.

Fenek,
И нам точно такой же. Осмотр на педикулер вам осуществлял педиатр? Он какую-то справку даёт?

crotcheteer: Кружки, ложки, развлекушки, ручку, зарядник, одежду, мыльнорыльное, полотенца, тапки, документы и свои, и ребенка.
Что.нибудь на перекус, чай, сахар, печенье простое, каши быстрозавариваемые, йогурты без добавок.

Спасибо. Полотенце думала, что выдают

Bacardi: Он какую-то справку даёт?

Честно говоря, не знаю, муж всеми документами занимается. Но я не помню такой справки. Может сразу на месте кто-то посмотрит?
Вам когда сдаваться? Мы в следующий понедельник.

Bacardi: Осмотр на педикулер вам осуществлял педиатр? Он какую-то справку даёт?

Когда приходите к педиатру на осмотр перед 9кой (накануне), она в справке о здоровье должна написать, что был проведен осмотр на педикулез.

Bacardi: Полотенце думала, что выдают

только постельное, и горшок, если нужен ребенку

Fenek: Вам когда сдаваться? Мы в следующий понедельник.

Мы в этот четверг ложимся. Справку педиатр сегодня выдал, и в ней написано про чистые покровы и отсутствие педикулеза. Справка датирована 24-ым числом. Мы просто сегодня за результатами анализов ходили и чтоб потом не бежать отдельно за этой справкой, она нам дала заранее

Bacardi,
Добрый день! Как у вас всё прошло? Выписали уже?
Было что-то такое, что вы не взяли с собой, а надо было бы?) Мы сегодня сумки собираем.

Fenek,
Операция прошла успешно. Ещё в больнице.
Спасибо тем, кто подсказал, что нужно брать с собой полотенце. Их действительно не выдают. Мыльно-рыльный набор тоже берите.

Ребенок у меня лежит в урологии. Если ребенок большой, то Обязательно положите одноразовый станок.

Мед.сестры возмущались, что ложатся и все без станков :-)

Bacardi,
Спасибо большое! У меня мелкий, станок пока неактуален )
Полотенца взяли.
Скорейшего вам восстановления

Bacardi,
Причём про станок все молчат, будто это тайна Мадридского двора. Сын в урологии четыре года назад оперировался, всё тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы