Где почистить зубы подростку подешевле?

Заломили в очередной раз почти 4 тыщи. В моей клинике три, но подростков не берут. Куда можно податься? Или это нормальная цена сейчас

Нормальная. Тоже за 4 делаю себе и детям, но у меня не только ультразвук.

Нормальная от 3500 где-то начинается. Я на Луначарского один раз в государственной год назад почистила, что-то за 1200-1500. Чуть потом не сдохла от боли. Дня 3-4 все заживало, хотя врач была из разряда своих и очень опытная. Видимо нет у них оборудования просто необходимого. Нет уж лучше подороже заплатить. Еще именно на чистку часто частные клиники акции устраивают, можно мониторить, если не срочно...

Аноним 874: Нормальная. Тоже за 4 делаю себе и д

Блин. Год назад делали за 2,5...сейчас перед сентябрем после отпуска денег мало( а потом времени не будет. Хотела сэкономить

Подорожало всё.
В марте этого года двоим за 5500 чистили, сейчас 8 за двоих озвучивают

Совершенно точно гигиену делают по ОМС в детских стоматологиях. Про качество не подскажу. А так да, такая цена сейчас. Дочь месяц назад за 3500 делала.

Тоже заломили 4200, хотя клиника не такая и дорогая.
Детям чистила в муниципалке, но там минут 7, и только спец. пастами и электрощёткой, потом фторирование. Не знаю, в частных так же или посложнее....

Аноним 732,
До 15 лет в классик дент сейчас акция 2000
Вот пару дней назад делали гигиену

Белозор делали за 3080 руб до 14 лет
2200 молочные зубы

Аноним 732,
Полис омс в помощь, бесплатно

Неделю назад в эстетик арт дочери делали за 3100

Parabens: Полис омс в помощь, бесплатно

Нет уж, спасибо, плавали-знаем.

Аноним 279: там минут 7, и только спец. пастами и электрощёткой

Зубные камни не полностью удаляются. Электрощеткой и сам чистит, вообще удивительно как они так быстро нарастают при том что ухаживает за зубами, но это другой разговор. Спасибо всем, буду обзванивать.

По теме: Совершенно точно гигиену делают по ОМС в детских стоматологиях. Про качество не подскажу.

+++++ запись за 2 недели только. Я пол лета мониторила , записались, сделали обоим детям. Черноты не осталось, зубы чистые.
Насчёт больно не знаю, мелкая сказала немножко неприятно.

Аноним 732: удивительно как они так быстро нарастают при том что ухаживает за зубами, но это

Мне стоматолог сказала, что это от питания, велела есть меньше молочки,мяса, больше рыбы. Я послушалась, зуб.камня стало меньше

Oxana84: Мне стоматолог сказала, что это от питания, велела есть меньше молочки,мяса, больше рыбы. Я послушалась, зуб.камня стало меньше

Интересно у моего на рыбу аллергия, а мясо надо, и так недостаток белка. Но если так хоть понятно откуда ноги растут, а то дитё сокрушается - ну как так, я ж стараюсь, чищу. Успокою его)))

Аноним 732,
Ну мясо можно и оставить, молочки может поменьше, я, например, чай все время с молоком пила, кефир каждый день

Oxana84,
У него из молочко только сыр, молоко не пьет. А я пью кофе с молоком, вот даже сейчас и такой проблемы нет. Но посмотрим, попробуем. В конце концов хоть действительно успокою ребенка, что дело не в том что он плохо "гигиенит".

Клиника Тетра на автовокзале. Ходим к Анастасии Алексеевне. Около 3000 стоит.

Аноним 732: Куда можно податься?

В ванную. С хорошей эл. Щеткой, ирригатором и пастой.

Аноним 732: ну как так, я ж стараюсь, чищу.

Знакомая также сокрушается. Всё зубы в налёте и камне, запах ужасный. Чистки-фигистки.... Потом говорит: люблю перед сном шоколадку съесть в кровати Еще как-то сказала: зачем чистить уаждый день, если можно на прочистку сходить, и весь налёт уберут молодая девушка, 26оет, брови/ногти...

По теме: гигиену делают по ОМС в детских стоматологиях

Это профанация, а не гигиена. Я даже отзыв на флампе писала.

Аноним 279: там минут 7, и только спец. пастами и электрощёткой, потом фторирование.

Всё так, только моему там даже фторирование не сделали. Всё заняло минут 5 от силы.

Parabens: Полис омс в помощь, бесплатно

Вы сами обращались с ребенком? Я лучше заплачу, честное слово.))

Аноним 732: спасибо, плавали-знаем.

+++

Аноним 343: Вы сами обращались с ребенком?

Много лет ходим, все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы