Похоже на укус клеща?

Всем привет. Подскажите, похоже ли на укус клеща? Заметила сегодня, и не могу вспомнить могла ли пропустить вчера и позовчера, и клещ мог отвалиться. В серопрофилактику съездила, сказали что внутри нет ничего, но кто укусил неизвестно. Поедем сдавать кровь, но как спать то спокойно 🫣 фото до и после того как убрали засохшую кровь.

Knk5662: и клещ мог отвалитьс

Да вряд ли

Мошка..овод

Клещи присасываются не на один и не на два дня, а минимум на неделю и раздуваются в диаметре больше сантиметра. Так что клеща вы точно не пропустите.

Вы бы обязательно заметили клеща. Это просто укус комара, мошки, либо ещё какого-то насекомого.

У меня от мошки такой след сейчас на ноге . Чешется ещё 🥴 прям кусок отгрызают

Да, мошка так кусает, кусок кожи выдирает. Обычно у воды такие(

Knk5662: могла ли пропустить вчера и позовчера

Фигня какая-то, я бы внимания не обратила. Может ночью прыщик вылез, зачесался, Вы почесали, сковырнули его вот и след, коросточка, капля крови....
Вы чересчур мнительны.

Аноним 492: Клещи присасываются не на один и не на два дня, а минимум на неделю и раздуваются в диаметре больше сантиметра. Так что клеща вы точно не пропустите.

LunnyaSonata: Вы бы обязательно заметили клеща.

Да нифига. Клещ, прежде чем присосется может сделать несколько пробных укусов, пока ползет.
У моего мужа был лайм вообще без зафиксированного факта укуса. Клеща даже не видели.

Обычный укус мошки, даже бы внимания не обратила.

Были у врача, говорит тоже, что клещ мог и на минуту прицепиться и отвалиться, просто куснуть. И по форме, укусу никто не сможет определить кто кусал ☹️ Только анализ крови и надеяться, что это была мошка какая-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы