Побелела прядь волос

Здравствуйте.
Поговорите со мной пожалуйста.
У сына несколько месяцев назад заметили побелевшую прядь волос, надо лбом.
Я вообще спокойна была, у родного брата такая особенность.
А тут что-то отец ребёнка накрутил.
К кому бежать.
Может кто-нибудь сталкивался.
В инете я уже начиталась.

Аноним 953: У сына несколько месяцев назад заметили побелевшую прядь волос, надо лбом.

сыну то сколько?
ну проверьте щитовидную железу и уровень железа в крови на всякий случай

Сыну 4 года

Аноним 953: Сыну 4 года

ну лучше все равно анализ крови и мочи сдать для общего спокойствия, чтобы не пропустить анемию и сильный авитаминоз.
А так прям побелевшую? над лбом -это может быть просто лето-у меня сестра с дочкой всегда летом с выгоревшей прядью как будто осветлялись.
Волосы то седые или как осветленные?

У нас в роду по женской линии у всех такая особенность, в 20 лет белая прядь у всех вылазит
..и хоть ты тресни) очень симпатично смотрится, мы привыкли ))

Аноним 570: У нас в роду по женской линии у всех такая особенность, в 20 лет белая прядь у всех вылазит

20 это не 4 года

У меня у сына на затылке белая прядь, ничего не думаю
Не прокрасилось там да и всё

MariО: так прям побелевшую? над лбом

Да, она как бы внутри, сверху рыжие ещё.

Аноним 570: нас в роду по женской линии у всех такая особенность, в 20 лет белая прядь у всех вылазит
..и хоть ты тресни) очень симпатично смотрится, мы привыкли ))

Дак я тоже привыкла.
Ну особенность, как у брата, подумала.
Ладно, напугалась. Сходим на консультацию.

Аноним 353: Не прокрасилось там да и всё

У вас с рождения непрокрас?
У моего то вот недавно. Летом, может в мае даже.

Аноним 953,
Где то в месяцев в 6 появилось.
У него волосы вообще странные. Коротко подстрижены светло русые, если под горшок отрастают то пшеничнорыжие, а на солнце под белую солому выгорают махом, а ещё до 2 лет кудрявый был , сейчас прямые волосы.

У моего сына так витилиго появилось. Потом добавились пятна на локтях и ступнях. Встали на учёт к дерматолог. Исключили аутоимунные заболевания. На качество жизни не влияет.

У старшего сына все волосы потемнело с возрастом, одна прядь осталась светлой. Не парюсь. Сыну 13 лет, заметили лет в 7.

Белая или седая?
У меня седая прядь лет с ... не знаю, мама говорит, появилась после года, когда нормальные волосы расти начали.

kvitek: Белая

Не седая. Просто белая. Нет пигмента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы