Операция в ОДКБ

Доброго времени суток! У малыша крипторхизм одного яичка. Назначили плановую операцию в ОДКБ. Подскажите, кто лежал в хирургическом отделении, как там условия? Есть ли платные палаты? Какое восстановление после операции? Сколько дней лежали? Как кормят мам? Заранее спасибо за ответы!

Мы были в июле 2020, лежали в платной палате, из минусов - не было в тот момент гор воды из-за опрессовок. Еда (столовая) далековато, у меня один раз Ребенок расплакался сильно, а я не услышала. А поесть нужно прямо в то время, как позвали.

Лежали с грыжей неделю примерно.

Ну и вот сейчас рецидив… водянка плюс грыжа, снова нужна операция.

Аноним 733,
извините, рецидив паховой грыжи? Как это произошло? У сына была операция год назад по этому поводу, врач сказала, что случаи повтора крайне редки

Аноним 733,
Как же такого маленького оставлять, пока в столовую ходишь? Сейчас ещё и количество снов уменьшилось

Лежали в мае этого года. Столовая была на ремонте, еду развозили по палатам. Еды в принципе достаточно, при желании можно на первом этаже в буфете еще покупать. Вода в чайниках в коридоре. Мы с паховой грыжей лежали, выписали на третий день из-за выходных. В вашем случае не знаю сколько держат, думаю примерно столько же.

Polinaaaaaa,
Ну вот так. В месяц ребёнку делали, даже чуть раньше, очень это непросто такому маленькому. Может, плохо сшито что-то было. Плюс слабая соединительная ткань. Сейчас водянка плюс грыжа, но это одна операция. И уже не в ОДКБ.

Аноним 431,
Ну неделю не есть тоже не вариант. Причём звали есть в разное время, то в 13 обед, то в 13-30, как приготовят. И сразу идти надо. В палатах не ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы