Прогнозы по детским соплям

Меняла я сейчас работу, и каждый раз на собесе спрашивали возраст ребёнка, типа сколько ещё болеть будет. Прогнозы строят...
А мой малыш проходив 4 дня в садик при солнечной погоде опять с соплями.
Вопрос (почти крик души) : доколе эти дурацкие сопли будут?
Тема поговорить

Мой ребенок к 5 годам перестал ежемесячно болеть. В школе потом вообще практически не замечен с ОРВИ, кишечку только приносил.

RomahaAlenka,
Старшая после 3 лет в садик ходила без болячек, младшие близнецы до 6 лет в ежемесячных зелёных соплях. С 1 класса болеть перестали.
У всех по разному, не угадаешь. Я с трёх лет сыновей каждый год ждала, что будет легче. А только к 7 годам дождалась

Недавно в садик пошёл? Мой как пошёл полгода каждый месяц болел

Хз это все, но однозначно время работает на тебя) к школе это все заканчивается.

В среднем к 5.

Кароче ещё год-два точно... А работодатели такие: "почти 5 - большой уже... Скоро должен перестать болеть"

Varvara-77,
С неполных двух сад. В ноябре 5 будет. Сопли, сопли, сопли. Благо, что чаще всего без темп. И ещё есть возможность работать удалённо на больничных

RomahaAlenka: доколе эти дурацкие сопли будут?

Не знаю. У нас четвертый год пошел Стандартно 1 раз в месяц на больничный. Но по началу вообще два дня ходил от силы, сейчас и три недели может. Плюс без температуры уже.

У меня к школе только перестал. С 2,6 ходил в садик. На все мои вопросы врачи только руками разводили - имунная система должна созреть

RomahaAlenka,
Прогноз такой-скоро Вы забьете на эти сопли)

Те кто не переблел в садике, дплают это в начальной школе. Мой ребенок однажды всю 2 четверть проболел, 8 дней был в школе всего .

У старшего были миндалины как "два мешка с мусором", плюс немного аденоиды увеличены. Постоянно то нос заложен, то фарингит какой-нибудь.
Участковая у нас была тогда умница. Она рекомендовала не удалять ничего и ждать лет до семи, объясняла это возрастной анатомией, мол, лимфоидная ткань увеличиваться не будет, а объем черепа увеличится.
Ну так и вышло.

RomahaAlenka,
Прекрасный пол,
Девочки, прям читаю вас и как-то спокойнее становится, что "не одни мы такие". Дочке 4. В том году пошла в сад, мне кажется болела меньше, чем в этом году С января, как ветрянкой переболела, так черти чё твориться! И конъюнктивит раза 3 был, и за лето уже 2 раза поболеть успела.....эх, а я то наивная надеялась, что хоть летом отдохну от этих болячек....

Болели, болели и болели без остановки и сопли и температура и всякая хрень, в 1 классе как отрезало. Тьфу-тьфу

RomahaAlenka: доколе эти дурацкие сопли будут?

К школе легче стало
У сына самый ужас по болезням было в подготовительной группе

Пельменька: Девочки, прям читаю вас и как-то спокойнее становится, что "не одни мы такие". Дочке 4. В том году пошла в сад, мне кажется болела меньше, чем в этом году С января, как ветрянкой переболела, так черти чё твориться! И конъюнктивит раза 3 был, и за лето уже 2 раза поболеть успела.....эх, а я то наивная надеялась, что хоть летом отдохну от этих болячек....

У меня ещё старшая есть. Она тоже болела безостановочно. Я даже на работу не пыталась выйти, у меня бы больничных было 14-21 день каждый месяц
В том году пошла в 1 класс, и за весь год на больничном была 1 день. У них даже когда грипп был в классе, пришло 3 человека, и одна из них моя дочь
Но эти сопли, кашель, кишечки - бесят, да. Завидую сильно всем родителям не болеющих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы