У сына 10 лет за неделю-две выпало 5 молочных зубов, это опасно?

Скажем так, нижние передние 4 поменялись год назад, верхние два передних тоже примерно год-2, один боковой передний полгода назад, второй не так давно.
Сын долгое время не рос, ноги 34 размера, росто 134 в 10 лет.
Тут летом я ему давала какое то время недели 2 кальций магний цинк. Дак вот за 1-2 недели выпало 5 зубов, практически каждый день да через день.
На их месте виднеются постоянные зубы.
Дак вот не знаю переживать или это нормально раз витамины давала

В смысле не рос. По моему все нормально у вашего сына.

У нас такая же история, 11 лет. Пол рта было весной выпавших зубов. Вроде нормально все.

Аноним 855,
СнежинкаМалинка,
Аноним 769,
Подскажите пожалуйста! Ребёнку 6 лет сменились верхние два зуба и нижние два, когда следующие ждать ?

Stydentka,
Дак вот видите, когда захотят выпасть тогда и выпадают

Stydentka: когда следующие ждать ?

Мы так год ждали , беззубым ходить надоело уже, а они на смену старым все никак не росли

Stydentka: сменились верхние два зуба и нижние два, когда следующие ждать ?

Странный вопрос. У всех все индивидуально.

Аноним 769: Дак вот за 1-2 недели выпало 5 зубов,

Моей 10 лет. За месяц выпало 3 зуба, витамины не давала

Видимо это нормально, у моего до середины 1 Класса поменялось 6 молочных зубов , и 1,5 года пока ничего не менялось

Аноним 946: Странный вопрос. У всех все индивидуально

Причём тут это, не хотите отвечать, можно было и не писать.
Аноним 796 чётко и ясно написала.. Теперь я, поняла что в ближайшее время можно и не ждать.

Stydentka: Причём тут это, не хотите отвечать, можно было и не писать.

Ну кто вам скажет -то, когда следующие зубы выпадут. Вот и пишу,сто все очень индивидуально.
Или вы ждали, что вам дату напишу что ли.

Parabens,
Ой, ну как без белого Пальто

Аноним 946: Или вы ждали, что вам дату напишу что ли.

Без хамства вы не умеете видимо общаться.
Причём тут дата? Примерно хотя бы через год, два, три, четыре пять.

Так вы, если переживаете. Сходите к стоматологу, вам всё посмотрят и всё расскажут.

Stydentka: Без хамства вы не умеете видимо общаться.

Где хамство? Какой вопрос, такой ответ. Иногда лучше что-то полезное почитать стоит, прежде чем спрашивать ересь

Stydentka: Примерно хотя бы через год, два, три, четыре пять

Вы не слышите? По раз но му у всех детей
У моего ребенка резцы выпали в 8 лет и растут до сих пор. Год уже. У подружки выпали так же и не вылезли до сих пор.
Просто ждите и все.
И да, я вам не хамила ни разу.

Аноним 769,
Нормально. У моего в 10 лет за 2 нед выпали все 5-ки. Вообще рановато.

Аноним 769: Сын долгое время не рос, ноги 34 размера, росто 134 в 10 лет.

Давно надо было сводить к врачу и сдать анализы на микроэлементы. Как пииается ваш ребенок? У него вилимо нехватка витамин и элементов в организме. Очень хорошо, что начали выпадать зубы значит витаминами восполнили дефициты и дали толчок росту коренных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы