Есть альтернатива УГМК?

Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива специалистам из угмк-клиники? Бонум, может или другие центры?
Если обследовать ребёнка в угмк выходит ок. 15 тыс, и это невролог, Уздг шеи, и психиатр. Дороговато для нас...
Может есть где подешевле, но хорошие специалисты, нераскрученные
В бонуме тыс в 10 выйдет, но не знаю к кому идти

по месту жительства не предлагать?
41 больница
УЗДГ шеи делали на Ткачева в детской больнице - по цене не подскажу

А вам для чего обследование? Рядовое или есть жалобы? Сколько лет ребёнку ?

ОДКБ через хозрасчетный отдел. УГМК уже давно не то, что они о себе заявляют.

Аноним 980: вам для чего обследование? Рядовое или есть жалобы? Сколько лет ребёнку

По рекомендации психолога.
6 лет.
В местных больницах не можем - там априори все здоровы. Специально приедет в екб на платных специалистов.

kuriko: Ткачева

Ткачей наверно))

kuriko: 41 больница

Сейчас там детей тоже принимают? Давно туда хожу периодически, не было вроде детского у них.

конФФетка,
ОДКБ. Цены в 2 раза ниже УГМК, оборудование и врачи на хорошем уровне, лишнего не найдут деньги тянуть не будут. Психиатра только нет у них

конФФетка,
Симптомы какие у вас для этих обследований?
Тоже ребёнку 6 лет, хочется в этом плане по обследовать, даже перед школой пригодится.

Аноним 954: Ткачей наверно))

Это 13 ГКБ что-ли?

У меня ребенок-инвалид. Те врачи, которые мне нужны принимают в одкб и угмк (и там, и там работают). Но в одкб бесплатно направления мне не дают, ну потому что, например, ортопед есть в поликлинике по месту жительства. Неважно, что он никакой, он есть - ходите к нему.
Платно записаться сложно в одкб (конкретно к тем врачам, к которым мы ходим) . Хорошие спецы на расхват, приемов не так много. Очень редко попадаю.
Поэтому хожу в угмк. Мне кажется это логичным, если ты хороший врач и к тебе стоят очереди - выбираешь самую раскрученную больницу с самой большой зп.

Тайна, покрытая мраком: Поэтому хожу в угмк

Примерно также. Бесплатно встоящее место не попадешь, либо долго ждать. Пульмонолог например лист ожидания полтора месяца. Операция плановая очередь на лето следующего года. Да ну их. Зарабатываем вроде, плятецю медицину можем себе позволить, зато специалисты супер.

Аноним 421: ОДКБ. Цены в 2 раза ниже УГМК, оборудование и врачи на хорошем уровне, лишнего не найдут деньги тянуть не будут. Психиатра только нет у них

+++
Многие из одкб принимают в угмк

конФФетка: невролог, Уздг шеи, и

УЗДГ можно только там сделать, но невролог его не прочитает… тоже ходили туда на обследование, одни общие фразы. Правильно сказали, УГМК уже не то. Попробуйте в центре спортивной медицины на Байдукова специалистов поискать, многих оттуда потом и в Новой больнице и в УГМК встречаем…хотя смотря какой возраст и для чего.

УГМК ведут прекрасную политику, все лучшие у них (не путать, что все у них лучшие), есть там спецы обычные, но как правило нужные либо только там, либо совмещают бюджетные поликлиники и УГМК. Я считаю это хорошо, у нас есть выбор бадаться и идти бесплатно или платить УГМК. Я хожу туда не потому что это крутой центр, а к нужным специалистам, Рожкова только там теперь, Ожогов, Перина, травм пункт много раз выручал, узистка Семышева лучшая, кардиолог там отличный. Вот по части неврологии выбрали в своё время бонум. Ибо их спец определенно расскручивала меня на их, тогда только начинающий набирать обороты Томатис и бак-терапию. Автор, идите на врачей

Аноним 421: ДКБ. Цены в 2 раза ниже УГМК, оборудование и врачи на хорошем уровне, лишнего не найдут деньги тянуть не будут. Психиатра только нет у них

Тут не соглашусь, в ОДКБ поток, очень поверхностно всё, аппаты старые и УЗИ и те, что кровь анализируют. По части гематологии и почек уходили от наблюдения из ОДКБ именно в УГМК. Как ни крути, в УГМК аппараты последние, у врачей больше времени на приём и на обследование, в том числе в назначениях. Иногда в одкб не не знают лишнего, не потому что это лишнее, просто это не входит в протокол обследования и тем более в обследование по Омс. Так что не всё так просто.

Аноним 166: Я хожу туда не потому что это крутой центр, а к нужным специалистам, Рожкова только там теперь, Ожогов, Перина,

Всё понятно пишите, мы то ведь и автор не знаем по фамильно специалистов и их расценки. Поди и цена у них раскрученная...

Аноним 166: кардиолог там отличный

Кто кардиолог?

Анонимка,
Тестя, Шишмакова в дуэте с Семышевой узистом лучшие

Stydentka:
Всё понятно пишите, мы то ведь и автор не знаем по фамильно специалистов и их расценки. Поди и цена у них раскрученная...

Поэтому если это не просто плановый приём, изучаем рекомендации и идем к нужному.
Всегда работает. Я только ошиблась с Шароновой, возможно именно нам она не помогла, но неврологи и УГМК сразу нет, слишком уж большое желание у них затащить в сети своих коррекционных методов, всё имхо, конечно

Аноним 166,
Ясно... Вобщем вы не расшифруете нам какой врач под какой фамилией..

Stydentka,
Не поняла я Вас. Что нужно?

Аноним 166: Не поняла я Вас. Что нужно?

Столько фамилий озвучили а кто кем работает нет..

kuriko: УЗДГ шеи делали на Ткачева в детской больнице - по цене не подскажу

Когда? Мне пару лет назад отказали. Сказали, что в 13-ой поликлинике УЗДГ по ОМС не делают.
В "Детском докторе" хорошо делают. Каждый год туда ходим.

Аноним 814: УЗДГ можно только там сделать, но невролог его не прочитает

В УГМК? Шаронова прекрасно читает. Сын у неё наблюдается уже 10 лет: сначала в детской поликлинике по месту жительства, потом в логопедическом центре, теперь в УГМК. Мы за ней переходим по лечебным учреждениям. Она мне ребёнка из сложных диагнозов вытащила. Да, дорого, но сейчас раз в год ходим, поэтому закрываю глаза на негуманный ценник.

СМТ-Кидс.
В УГМК с 3-х недель ребёнок наблюдается.
В общем, хорошая клиника, НО: много этих самых «но», к сожалению 🙁
2 месяца(!!!) лечили сопли+кашель+периодическую температуру ребёнку в УГМК (в т.ч., лежали в стационаре 😑), в Детском докторе, местной поликлинике, скоройпомощи 😑
Довели до и предастмы (годовалый ребёнок кашлял 2(!!) месяца при регулярных процедурах по несколько раз на дню )🤦‍♀️) только в СМТ помогли (и хоть нам и неблизко туда ездить, и с парковкой проблемы 🤷‍♀️)

Stydentka,
Ожигов - педиатр и гематолог, очень помог нам в непростом вопросе. ОДКБ тупо ставили на учет.
Перина- гематолог. Мировая женщина.
Семышева - врач узист. Ведёт моего ребёнка давно, знает его особенности, взаимосвязь с его скачками роста, контролирует всё без нагнетания и лишней информации
Рожкова- самый лучший оперирующий лор Екб, бывшая заведующая лор-отделения в девятке. Никто никогда лучше чем она не вытащит ребёнка из отитов, аденоидов, аллергических соплей
Травматолог мужчина, не помню фамилию, нерусский. Не единожды спасала моего спортсмена от игровых травм, колен, живота. Качественные рекомендации.
Тесля прекрасный кардиолог, ведёт ребёнка, как проф спортсмена. Шишмакова вообще бог кардиологии, столько детей выводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы