Боли внизу живота

Здравствуйте! Дочери 17.
Я нахожусь в другой стране. Она дома в России .
Позвонила только что и сказала, что у неё острая боль внизу живота, не может ходить , в больницу сходила, сказали, что острой патологии нет и выписали обезболивающее . Я очень волнуюсь. Подскажите, пожалуйста , куда можно с этим ещё отправить ее ?
Аппендицит у неё удалён. Болит справа внизу говорит
ОАМ/ ОАК без отклонений

Аноним 52,
гинекология?

Аноним 52: , в больницу сходила,

К гинекологу? Или к кому ходила?

Может в скорую или в приемный покой, там сразу все врачи и посмотрят и хирург и гинеколог если понадобится.

Nysh77,
Розовая Фея,
Как раз в приемном покое была , да . Там ОАК/ ОАМ делали . Отпустили домой. Я что-то так волнуюсь…

Аноним 52: Отпустили домой

Ничего не ставили? Обычно ставят спазмолитик, потом ждут минут 40 и домой если все прошло, если нет то повторно смотрят. Кто смотрел из врачей? Может в 9-ку? Девочки там до скольки лет принимают детей?

Аноним 52: Как раз в приемном покое была , да . Там ОАК/ ОАМ делали . Отпустили домой. Я что-то так волнуюсь…

Узи гинекологическое должны были сделать тоже и брюшной

Розовая Фея,
До 18 лет точно принимают, но с гинекологией вроде в другую отправляют, тут не так давно девочка с кистой была, не помню куда ездили

Аноним 52: выписали обезболивающее

Помогло?
Что по циклу? Ну и к гинекологу бы ей попасть

Автор, если не проходит острая боль, пусть в скорую звонит и все рассказывает, увезут куда надо или скажут куда ехать

Записала платно к гинекологу на вечер, девочки, ее примут без меня до 18 лет?

остались вдвоём с молодым человеком дома, закрались мысли , что что-то может быть с гинекологической стороны

Узи бы ей надо

Иноходка,
Гинекологическое да?

как бы не беременность

Аноним 690,
Я больше за апоплексию боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы