Ребенка кто то искусал. Комары или клопы. Посмотрите фото

Добрый день. Находимся в отпуске. Уже 2ую неделю. То есть спит на этом месте не первый день. Сегодня проснулся вот такой. Укусы даже в паху, под трусами. Что это? Комары или клопы?

Может кто то сталкивался. Заранее спасибо)

Аноним 291,
комары... у клопов цепочки укусов..

Ночная кукушка,
А мне кажется, что он цепочками покусан, но в разных местах. Я насчитала 24 укуса

Ночная кукушка,
А может быть утиные глисты??? Мы на Волге. Тут утки с нами купаются

Комары
У клопов мельче пузырьки и они цепочкой друг за другом

Причем у всех по 1-2 укуса. А он весь

Мария Ф,
За ночь аж 24 укуса

Аноним 291: то он цепочками покусан, но в разных местах

клопиные цепочки рядом - до 5-10 точек друг за другом. Ну переверните постель.. Вы на юге? Это могут быть и местные мушки

Аноним 291: А может быть утиные глисты??? Мы на Волге. Тут утки с нами купаются

Вот тут точно не подскажу

Аноним 695,
Ну слава Богу. Я уже кровати исследую

Ночная кукушка,
Мы в Нижнем Новгороде. Мушки есть да. На ночь включаю фумигатор

Ночная кукушка: клопиные цепочки рядом - до 5-10 точек друг за другом

Вообще не обязательно. У меня по всему телу были укусы раскиданы. Я месяца 2 думала, что аллергия у меня.

я за комаров
так же было у дочки как-то, все тело в укусах, больше 20ти

Аноним 812,
Вот. И у него раскиданы...кровать перевернула. Нет там никого

Аноним 812: Вообще не обязательно. У меня по всему телу были укусы раскиданы. Я месяца 2 думала, что аллергия у меня.

вообще, это индивидуально. бывает, что у кого-то укусы и не видны сосвем, а у кого-то не видно цепочки, только основные укусы, а не последующие.. но в основном - реакция у большинства - мелкие цепочки красных пятнышек..

Аноним 745,
Лусше комары, конечно

Аноним 291: За ночь аж 24 укуса

вкусный значит.
комары это.
у меня двое детей вкусные, если с ними и комарами спать в одной комнате, то покусают только их.

Аноним 291,
У нас у соседей клопы жили. У нас в кроватях чисто было. Понаблюдайте ещё пару ночей. Если есть возможность, то пусть в пижаме поспит. Комары под одежду обычно не залетают. А на ветрянку это не похоже? Именно укусы?

Мирка,
Меня смущает, что под трусами укусы. В паху

Аноним 812,
Он болел уже ветрянкой. Именно укусы. И меня смущает, что под трусами укусы. Трусы боксеры. То есть в облипку

Аноним 291: Он болел уже ветрянкой

и не факт, что не может переболеть повторно
если бы не укусы под бельем то тоже думала бы на комаров/мошек, но так как под бельем... а их количество не расчет? при ветрянке они появляются в геометрической прогрессии

Аноним 291,
Что мешает комару прокусить ткань?

У сына такие укусы были крупные не цепочкой, кровать чистая была, оказалось клопы и жили в другой кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы