Тахикардия у ребенка

Добрый день.
Подскажите, плиз, не знаю что делать.
У ребенка бронхит, врач прописал Кленбутерол.Начала давать со вчерашнего вечера.
Ребенок с утра жаловалась, что ее трясет, как после испуга.Посмотрела пульс-111 у нее, через 2 часа у ребенка лежа пульс уже 118.
В обед опять дала сироп, опять трясет ее, руки трясутся, пульс уже 129(((
Звонить в скорую или ждать мне?Не знаю что делать мне.
Поняла, что это побочка.

Если нет возможности позвонить врачу (даже в обычной поликлинике можно позвонить).
Звоните в скорую. Проконсультируйтесь.

У меня у взрослой женщины на беродуал такая реакция. Даже на 5 капель. Врач сказала "отменить и забыть".
Отменяйте по возможности. Просите заменить.

Odesseya,
Спасибо.Попробую.

Аноним 900,
(((Да, уже давать больше не буду его.К врачу только в понедельник.

Аноним 767,
Убирайте этот кленбутерол нафиг..Ингаляции почему не назначили? Лазолван? Бередуал?

Аноним 455,
Да , уже((
Не знаю.

сколько лет ребёнку?

Аноним 767: Звонить в скорую

Они не дают рекомендаций по телефону к ребенку сразу приедут

Аноним 767: ребенка бронхит

первый раз с этим сталкиваетесь?
Ребёнку скорейшего выздоровления, маме терпения

Поня,

Ребенку 9.
Удалось связаться со знакомым врачом, сказал уменьшить дозу сиропа, но уже все, не буду давать, даже маленькую дозу.
В том то и дело, что не первый раз, но в последний раз были антибиотики, радовалась, что в этот раз без антибиотиков обойдемся.

Аноним 767: Ребенок с утра жаловалась, что ее трясет, как после испуга.Посмотрела пульс-111 у нее, через 2 часа у ребенка лежа пульс уже 118.
В обед опять дала сироп, опять трясет ее, руки трясутся, пульс уже 129(((

Неправильно подобрана дозировка. Или не подходит препарат. После первой реакции надо к врачу обращаться.

Поправляйтесь!

С утра можно было в поликлинику позвонить и попросить, чтобы с врачом соединили или врач отзвонился.

Мне кажется уже была тема про этот препарат и похожую реакцию

Аноним 488,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы