Платно удалить аденоиды: Бонус, УГМК или Лор клиника. Каким способом?

Тема не нова, но очень хочу отзывы, личный опыт.

В УГМК и Лор клиники смущает, что выписывают в этот же день вечером.

Каким способом удаляли аденоиды?

В угмк удаляли в 20-м году, все очень хорошо, внимательные врачи, после операции заходили каждые 30 минут проверяли. Выписали утром , на следующий день

Лор-клиника. Меня, наоборот, смущает, когда держат рядом с больными в духоте после операции, когда иммунитет ослаблен. Заболеть после операции на аденоиды - это не очень весело. Мы в лор-клинике удаляли, все понравилось - отношение, врачи.

Black raven: держат рядом с больными в духоте после операции

Именно поэтому 9ку отмели

В угмк лежите с ребёнком в палате одни, тоже Рожкова оперировала

Аноним 711,
Наш лор сказала, что выписывают в этот же вечер после операции в УГМК.
Если по ОМС туда, то там обязательно брать палату, тогда там, видимо, оставляют на сутки.

Удалаяли в апреле, сыну 5 лет. Оперировала Рожкова. Всё отлично, выписали в этот же день. В итоге тыщ 80 получилось, может 90. Тот случай, когда ни сколько не жалко потраченных денег!

Омс на ЛОР операции в УГМК больше не действует. Только полностью платно

Аноним 925,
Мы по ДМС делали, а как без палаты то? С утра в палату заселились, оттуда ребёнка увозят. после операции ещё никакого привозят, мой долго отходил. К вечеру только оклемался. Я бы не повезла его никуда в таком состоянии. На 12 часов не думаю что палату предоставляют, на сутки скорее всего. Никто не гонит вечером, утром ещё раз осматривают

Палату или на 0,5 суток или на сутки можно "купить", но разница в цене символическая, может 1000 от силы. Длительность пребывания и выписывать или нет определяет врач, не родители

Аноним 925,
Удаляли аденоиды в этом году в УГМК по квоте. Стоимость палаты 23800. Завязали 12/04 до 18:00. 13/04 операция. 14/04 домой поехали после обеда. Оперировала Рожкова Татьяна Валентиновна

Аноним 925: Если по ОМС туда

bahtijar: этом году в УГМК по квоте

Как попасть по карте?

Первичный прием у Лора, назначения всякие. Через месяц пришли . посмотрели эндоскопом. Не помогло. Дали направление на операцию. И телефон отдела госпитализации. Позвонила туда , сказала, что хочу по квоте. Ждала 3, 5 месяца.

Осень 2021, делали в УГМК по ОМС, оплачивали палату, дочь была одна, от условий в восторге, хотела остаться подольше

Шла бы на врача. К Рожковой, однозначно. Где она сейчас принимает. Туда бы и пошла.

К Рожковой в угмк.

Аноним 263,
+++
Только к Рожковой. Она в УГМК. Нам кстати она не стала удалять, хотя направление было, сказала сделать ночной пульсоксиметр, если норма, то не оперировать. Перерос.

Black raven,
Подскажите пожалуйста по стоимости.

Tany1982,
Мы прошлой зимой делали, тогда 35 вроде бы было. Сейчас не знаю сколько...

Аноним 711,
bahtijar,
Каким способом удаляли?
Хирургическим или шейвером?

Я даже не знаю. ... Мне и не говорили. Блин... А как узнать сейчас ?

Аноним 282,
На самом деле вкус у наркоза ни фига не фруктовый)) это просто ребёнка так отвлекают

подниму тему, может кто еще поделится отзывами

Аноним 427,
Удаляли в итоге в Лор клинике. Все отлично прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы