Насморк на море

Добрый день, прошу совета, прилетели с ребёнком на море, на 4ый день появился насморк, довольно сильный, температуры, кашля нет. То ли под кондеем продуло, то ли акклиматизация такая. В прошлые поездки такого не было. Вопрос - в море-то купаться можно? Или сидеть в номере теперь? Ребёнок не лялька, 8 лет. И можно ли вообще купаться с насморком?

Я не эксперт в этом вопросе, но выждала бы пару дней
Чтобы инфекция дальше не полезла в нос, уши...

Аноним 435: можно ли вообще купаться с насморком?

Нужно. Нырять. И промывать морской водой.

Аноним 435,
По состоянию ребенка смотрите

Как раз, если просто насморк, то нужно в море.
Вспомните каким раствором нос промывают? Солевым.
Вот пусть поныряет.
Главное на солнце не сидеть. Под зонтиком находиться

Пусть купается. Главное все в меру, не до синих губ торчать в воде

У меня сопли были оранжевого цвета, когда я впервые на море приехала Хозяин, у кого снимали жилье, сказал, что это норм. Йод и бром. Полезно

Мои оба с насморком купались всегда, ничего не было.

Аноним 435: в море-то купаться

Нужно.

Kaбанчик: И промывать морской водой.

Сопли жидкие прозрачные, много. Похоже на вирус. Ребёнок бодр и весел, говорит, что ничего не беспокоит

Аноним 435: Сопли жидкие прозрачные, много. Похоже на вирус. Ребёнок бодр и весел, говорит, что ничего не беспокоит

Просто слишком долго не купайтесь (чтобы не переохлаждался), после купания обязательно хорошо грейтесь, следите за кондиционерами, больше пейте. Обычно на море самое опасное это кондиционеры в ресторанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы