Как вставить свечку малышу?

Добрый вечер,обычно муж вставлял и сын не сопоставлялся,сейчас он уехал в командировку и ребёнок заболел😱 врач назначил вифирон 2 раза в день. Я измучилась и ребёнка измучила,я его кладу,поднимаю ножки одной рукой,второй вставляю,мелкий орет,дергается,вырывается и выстуживает ее. Уже не знаю что делать,подскажите пожалуйста
Малышу 1.7

Ночью

Положите к себе на колени животиком вниз, попа расслабленная висит. Так легче

Во сне? Мне кажется он проснется

Fezan: Fezan,
[]Fezan,[/b

Amerli,
Ну если он сообразил и попой выталкивает, то тогда ночью, когда сон крепкий

Ребенка нужно положить на ровной поверхности на бок. Колени слегка согнуты. После этого вводится свечка.

Не ставить их вобще.

Fezan,
Хотя, честно говоря, можете и не вставлять, ерунда все эти свечи....

Бена: Не ставить их вобще.

Поддерживаю!
Толку нет от них, а попу жалко.

Архитектор камней,
Не знаю,нам обычно помогают

Бам,
Спасибо,получилось с первого раза

Лежал на спине, ножки сгибая, прижимала к животику и вставляла. Либо, как выше написали, на колени животом вниз и потом булочки сжимала, чтоб не выталкали.
Ну и отвлекать в это время можно

От виферона и прочих феронов толку нет. Но свечки надо уметь ставить

Amerli: Уже не знаю что делать,

Во сне
Ребёнок на боку, верхнюю ножку сгибаете в колене, прижимаете, ставите свечку, убеждаетесь, что она проскочила внутрь

И ++ к тому, что виферон можно и не ставить. Понимаю, если жаропонижающее
Мой не просыпается

Amerli: Не знаю,нам обычно помогают

А вы часто их ставите? Насколько знаю, имуностимуляторы нельзя часто использовать.
Я использую вазелин при постановке свечи ребёнку. Проблем не бывает. Может поэтому и плачет, что больно ставить. Нужно всегда сначала на себе представить любую манипуляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы