У ребенка растет одна грудь

мама,
13 лет, не равномерно растут. С 11 одна начала расти, сейчас вторая догоняет, но разница ещё есть.

мама: Успокоили , ну точно не надо ко врачу ?

Вы совсем ку-ку, что ли?!
А не дай Бог, что случится, потом так и скажете: на форуме (не медицинском, заметьте!) сказали, что это нормально! И мы решили к врачу не обращаться…
В ОММ съездите. Или, если уж так лень и мнение форума для вас очень профессионально, то тогда хоть на профильный сходите, спросите.

Аноним 994: Вы совсем ку-ку, что ли?!

Я вас вроде не оскорбляля

Аноним 994: если уж так лень

А это где написано, что мне лень

Mila3088: Посоветовала бы сводить дочь к

Спасибо

ЛияЛия85,
Спасибо за ответ

Автор, напишите в личные сообщения. У дочери была такая проблема, я вам посоветую где узи сделать и доктора детского отличного.

Также было у меня. Лето в деревне проводила и у подружки тоже одна титька только выросла, так её бабушка заговоры ей шептала, думала, что ударилась она.
а мы потом разоткровенничались и выяснили, что у всех так.

У меня также в детстве было. Врачи говорили маме - все норм
Но видимо мама не успокаивалась и таскала меня к какой-то гадалке/шаманке - я прямо помню это)
Она даже что-то там поколдовала и тоже сказала маме - все будет норм)
И правда все потом стало норм)
То ли само по себе, то ли колдовство помогло))

У моего ребенка было так.
Ребенок - мальчик.
Конечно к врачу потащила.
Оказалось это лечат гормонами и даже оперируют, НО только по настоянию родителей.
Взрослый уже, так и есть небольшая припухлость с одной стороны. Не компоексует.

Аноним 136: напишите в личные сообщения.

Спасибо,напишу Вам

Аноним 83: гадалке/шаманке

Спасибо, надеюсь до этого не дойдет

Аноним 986: Удачи вам и только добрых новостей от доктора!

Спасибо, мы обязательно найдем врача и сходим. Не хочу бежать только к первому попавшемуся

Аноним 349: Ребенок - мальчик.

Это , наверное, всё таки немного другое
Но всё равно спасибо за ответ

мама: Переживаю, надо ли идти к доктору?

Сходите. У моей также было, одна росла, а вторая совсем нет.

мама: посоветовать детского гинеколога,

Сходите сначала к обычному своему участковому педиатру. Я свою показала, посмотрели, врач сказал это норма, все у нее хорошо, ни к какому гинекологу идти не надо.
Где-то через пол года после первой начала вторая грудь расти

мама,
Жду письма!

мама: Растет ПРАВАЯ ! А левая вообще нет. Правая растет где-то с осени.

Так же было, левая так до правой и не доросла, прямо стеснялась очень всегда, всегда в белье красивом чтобы не заострять внимание. Капец как не удобно в интиме. Идите к врачу.

Я бы к гинекологу сводила, у подруги так было, и менструация во время не началась, только тогда пошли ей 16 лет было уже, поздно ,так и нет груди одной.

Скорее всего это норма, паниковать не надо, но пускать на самотёк по меньшей мере безответственно. К врачу обязательно.

А у меня рлсли обе но одна (не помню которая) была чуть больше. Сейчас вроде нормально . В мц мира мне понравился детский гинеколог (если все же пойдете). Фамилия вроде бы Гептинг.

Я бы сходила с дочерью к гинекологу. Не только из-за груди,но и в рамках знакомства с таким новым для нее доктором. С которым не раз за свою девичью жизнь будет встречаться.
Чтобы знала что за врач, на что смотрит, как осмотр проводится.

Советую Осипенко Анну Анатольевну из КИРМ. Деликатный и грамотный врач.

мама: Переживаю, надо ли идти к доктору?

Конечно надо. К эндокринологу. Это может быть как вариант нормы, а может быть и нет. Есть сомнения-идите к специалисту.
Форум успокоил... ну вы даете!

Neiron: Форум успокоил... ну вы даете!

Вот и я о чем… Обижаться есть время, ребёнка сводить к врачу? Да зачем Форум же успокоил.

Аноним 349: Сходите сначала к обычному своему участковому педиатру.

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы