После плача красные точки (фото внутри)

Добрый день! Год назад , ребенку было 4 года после рвоты первый раз появились такие точечные кровоизлияния под глазами.. сейчас как сильно плачет, появляются такие точки, через 2-3 дня сами проходят. Все анализы в норме, тромбоциты в норме. Врачи говорят, может просто сосуды слабые, но ведь до 4 Лет ничего не было..кто с таким сталкивался, может , подскажете хоть, что ещё сдать?

У моего после рвоты половина лица была в таких точках, в первый раз испугалась, потом перестала внимание обращать. Тоже сказали сосуды.

сосуды лопаются

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Вопрос только от чего? И что с этим можно сделать..

Аноним 487,
от напряжения, давление происходит... не знаю как вам объяснить, что делать не знаю.

У моего 8 лет. Год назад иногда стало проявляться. Первый раз после бани пытался отжиматься. Я так испугалась потом: меня подруга врач успокоила, что после бани нельзя никаких физнагрузок, а так- ничего страшного. Потом просто после отжиманий ( он на спорт ходит) иногда так было, если он при этом сильно напрягает лицо. В итоге я забила, и что-то давно этого не было.

У моего ребёнка так, диагноз - тромбоцитопатия, наблюдаемся у гематолога. Чтобы выявить диагноз, сдавали спец анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы