Кто может лечь с ребёнком в больницу кроме мамы?

Может ли человек , который официально не родственник, лечь с ребёнком в больницу экстренно? Спасибо

Знакомая лежит с годовалой
Говорит: и папы, и бабушки лежат

Аноним 440,
Нет, вообще не родственник ребёнку по документам
Не папа и не бабушка

Аноним 917,
Ребёнок знает этого человека? В больнице скажите, что тётя. Никто проверять не будет, мне кажется. Но опять же согласия разные на проведение процедур, мед вмешательства, может только официальный представитель подписывать.

Аноним 353: же согласия разные на проведение процедур, мед вмешательства, может только официальный представитель подписывать.

С внуком лежала, родителей не было в стране. Доверенности тоже не было.

Скажите, что родственник ляжет, как это можно проверить, да никак. Сами подпишите все документы и все. Главное, чтобы ребёнок с этим человеком хорошо лежал.

С моей полуторогодовалой дочкой лежала моя сестра двоюродная, в девятке они лежали, никто ничего не сказал, правда это было 10 лет назад, сейчас может изменилось что

Смотря в какой больнице ещё, у нас ситуация была, что маму ребёнка отказались класть по причине, что тоже болеет ОРВИ, так врачу решилось, положили бабушку. На след.день поменялись Бабушка с мамой, никто и не заметил. В 8 это было детской на Вторчике.

С девочкой в Москве 5 лет чужие люди в больнице лежали. И ничего. Правда больница частная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы