Лор клиника на Фучика, 3

Здравствуйте, знаю, что уже сотни тем было на эту тему, может кто недавно удалял аденоиды в лор-клинике. Рассматриваю ее, для удаления аденоидов. Интересует примерная стоимость операции и анализов перед операцией. Стоит ли бегать бесплатно сдавать? Уже была операция по удалению аденоидов в 9, но не очень удачно, поэтому ее не рассматриваю.

Тash@: Интересует примерная стоимость операции и анализов перед операцией.

Вы же можете им позвонить ,они вам скажут сколько и то,и то.
Я делала перегородку ,анализы половину бесплатно по омс у терапевта взяла, что -то доделала платно . Они не запрещают сторонние

\~real\~, спасибо

Тash@,
анализы перед операцией сами сдавали в детской поликлинике, в принципе не хлопотно. Только платно группа крови и резус фактор
обошлось в районе 50т

Lara63, это аденоиды и миндалины?

Тash@,
да

Тash@: Уже была операция по удалению аденоидов в 9, но не очень удачно, поэтому ее не рассматриваю.

Ну вот( давно удалили? Через сколько выросли?

An_Born, они не то чтобы снова выросли, сразу после удаления, ребенок так и не дышал носом, все ждала что вот задышит, но ночью так и не дышал полностью, дышала то одна ноздря, то другая, дышит ртом ночью. Но отиты перестали мучить, раньше каждый насморк заканчивался отитом. Прошло 1.5 года после операции.

Тash@,
А не были на консультации в лор клинике на Луганской? У младшего Бродовского

\~real\~, нет не были, хороший специалист?

Автор, а что врачи то говорят, почему не дышит нос? Разрастается ткань опять?

Тash@: нет не были, хороший специалист?

Я вам лучше в лс напишу )

Olga_Helga, да ничего нового не говорят. Мы из области наш местный врач не видит ничего, вообще не понимает моего беспокойства по поводу того что у ребенка помюстоянные сопли и нос ночью не дышит. Я к нему ходить перестала после того, как он не видел ни аденоидов, ни отитов. На Фучика ездили давненько, ребенок не дался смотреть эндоскопом. Назонекс не помогает. Хочу повторно на Фучика опять, может дастся. Аллергию исключали перед первой операцией.

Тash@,
Поняла, спасибо. Странно, конечно, что вашего лора ничего не смущает. Мы пришли на Фучика с сыном, из анамнеза было только затрудненное носовое дыхание ночью. Ни отитов, ни храпа. И там уже у него 3 степень аденоидов была Тоже конечно тяжело было очень удержать его в кресле вовремя эндоскопии удачи вам. Отпишитесь потом, пожалуйста

А как кстати исключили аллергию перед первой операцией? Какие анализы сдавали?

\~real\~: Я вам лучше в лс напишу

Напишите мне тоже, пожалуйста

Olga_Helga, мы сдавали кровь на разные аллергены, детскую панель, еще плюсом несколько добавили, ничего не выявили. Ездили к аллергологу, она тоже сказала, что это не по ее профилю.

Тash@: может кто недавно удалял аденоиды в лор-клинике. Рассматриваю ее, для удаления аденоидов. Интересует примерная стоимость операции

Делали в январе 2022 у доктора Викторова
Ребёнку 7 лет
Отлично все прошло
Аденотомия + тонзиллотомия =52 000 руб вместе с наркозом и приёмом после операции.
Анализы сдавали в Инвитро, где-то тысяч в 5 ещё получились

Olga_Helga,
Суть в том ,что в одном месте видят только операцию как метод. А в другом советуют отодвинуть (как и многие другие лоры нам говорили). В общем, лучшая операция это та, которой можно пока избежать...

\~real\~: В общем, лучшая операция это та, которой можно пока избежать...

Я всецело с вами согласна!! Тоже вот пока пытаемся избежать операции. Но самое коварное, что может быть - это когда идет осложнение на уши вплоть до тугоухости. Это нужно мониторить постоянно, если выбирается выжидательная тактика по аденоидам. Я уверена вы это и без меня знаете.

Назонекс вам и не помог, вероятно, потому что у вас не аллергическое. Сама не знаю, куда уже копать с этими аденоидами..... Не хочется операцию пока делать никак ...

Anastasia_,
Муж тоже у Викторова недавно оперировался, всё очень хорошо прошло. Нос наконец-то дышит

Делали две недели назад, тоже повторная операция. Первую делали в УГМК, аденоиды наросли повторно + миндалины подрезали в этот раз. Сама операция стоит 52 000 руб. Плюсом +/-5 тыщ на анализы предварительные.

Anastasia_, спасибо

Аноним 237,
Во сколько вы делали первую операцию? Дочери делали в этом году . ей 8 лет. Сказали, что не должны снова появиться.

Аноним 759: всё очень хорошо прошло. Нос наконец-то дышит

Это такое счастье, не передать словами!
Доктор спокойный, немногословный, я вот как мать обязана была волноваться за ребёнка под общим наркозом, и то не очень волновалась.
Отходил тяжело, до самого вечера рвало. А вот после операционный период, хоть доктор и предупреждал, что первая неделя тяжела, прошёл незаметно вообще. Без температуры, болей и проч

bahtijar: Во сколько вы делали первую операцию?

В 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы