Лечение кариеса ребенку в Стоматологии доктора Мансурского

Добрый день. Кто-нибудь лечил там детям зубы? Ребенку 6 лет. Записались на лечение кариеса, но забыли спросить, как проходит лечение в плане обезболивания (анестезия, седация или еще что). Они сегодня не работают. Завтра я позвоню, чтобы спросить. Но, может, здесь быстрее ответ получу.

Аноним 570: как проходит лечение в плане обезболивания (анестезия, седация или еще что).

В 5 лет лечили зубы, два без укола один с уколом.. Ребёнок хорошо перенёс лечение зубов в том году, вот завтра опять пойдëм лечить только уже пульпит, не знаю как в этом году будет сидеть в кресле.

Stydentka,
Спасибо за ответ. Вы на Циолковского лечили?

Аноним 570: Ребенку 6 лет.

Зачем седация? Укол поставят и полечат.
Под седацией лялькам лечат.

Аноним 940,
Я просто еще ни разу ребенку не лечила, так что не знаю, как в этом возрасте лечат))

Ребенок там лечил зубы. Все доброжелательно, не больно. Но, цвет пломбы подобрали неверно. Зуб на видном месте, выделяется

Аноним 34,
С местнрй анестезией лечили? В каком именно филиале?

Аноним 570: седация

Если бы у вас была седация вы бы об этом знали) для седации обязательно присутствие анестезиолога и нужна справка о том что ребёнок здоров.
Своей первые зубы лечила в 4 года без всего (неглубокий кариес), в 5 ставили укол (его делают незаметно, шприц ребёнку не показывают, называют "заморозка, снежинки, сонные капли, чтобы зубик уснул)

Аноним 570: Вы на Циолковского лечили?

Нет, на ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы