Госпитализация в нефрологию 9 больницы

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие моменты нужно учесть? Где спит взрослый? Где ест? Что обязательно с собой нужно взять?
Буду благодарна за ответы :)

а какой возраст ребенка? От этого много зависит по размещению взрослого.
100% нужно много развлекух/отвлекух - раскраски, конструкторы и пр

4 года

Лежала в палате с дочкой 6 лет, на отдельной кровати, она в детской кроватке.
Кормят родителей до 6 лет ребёнка, дальше нет. Но кормят так, что лучше бы не кормили :( еда отвратная, типа чёрного рыбного супа с кишками и с перловкой
Окна на солнечную сторону. Лежали зимой, батареи шпарят до ожогов, если прикоснуться, окна открывать нельзя, жара адская

Спасибо

берите по возможности платную палату. И еще вода питьевая паршивая, лучше бутилированную
если будут делать цито/урографию берите валерьянку для себя.

mirra,
Про воду и палату поняла)
А почему валерьянку надо?… боюсь услышать ответ..

Аноним 52,
без обезболивания при одной из процедур катетером в мочевой канал вводят контраст. Потом в процессе мочеиспускания делаются рентгеновские снимки. Больно и страшно. При втором вроде в вену. Я уже подзабыла. И полотделения там будет. Долго , деткам тяжело

mirra,

Аноним 52,
крепитесь вас с каким диагнозом берут?

mirra,
Гидронефроз

Аноним 52,
с тем-же лежали. Тяжело, но нужно. Главное чтобы рефлюкса небыло
Сейчас диагноз у нас полностью снят. Сперва на пиелоэктазию отнесли, ближе к 10 годам сняли . Сейчас узи 1 раз в два года(сыну сегодня 13 лет)

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку

А чайник свой можно принести?

mirra: без обезболивания при одной из процедур катетером в мочевой канал вводят контраст. Потом в процессе мочеиспускания делаются рентгеновские снимки. Больно и страшно. При втором вроде в вену. Я уже подзабыла. И полотделения там будет. Долго , деткам тяжело

Ооо! Мне такое в детстве делали, лет в 5 до сих пор помню этот ужас! Отсюда и "боязнь белого халата"...Я думала за это время как-то гуманные стали делать! А нет..

mirra: без обезболивания

Ерунду то не пишите. Мажут гелем.

Аноним 52: в нефрологию

На обследование с гидронефрозом то в урологию наверное?
Врачи замечательные, медсестры тоже. Мы в платной палате лежали, бронировали заранее, поэтому не подскажу по условиям. Маленький чайничек я брала.
Там были столовая и магазинчик, если вдруг еды не хватит. Мне хватало, не до этого было.

Kaбанчик: Ерунду то не пишите. Мажут гелем.

я буду счастлива за всех деток, если теперь стали обезболивать! У сына последняя была в 8 лет, и без. Держали совместно с отцом. Халат мне достался, папа без защиты

mirra: если теперь стали обезболивать!

В смысле, теперь? 9 лет назад первую процедуру делали. Мазали гелем. Неприятно, да, особенно мальчикам. Но не смертельно.

mirra: если будут делать цито/урографию берите валерьянку для себя.

Ребенку тоже можно перед госпитализацией курс валерианки,хуже не будет ( мой двухлетка первую ночь после стационара просыпался и рыдал ночью....

Kaбанчик,
нам не делали. Три раза делали за жизнь, все в девятке. Причем я 2 раза группу сопровождала из нефрологии(отдельно здание же было, сейчас не знаю как распределили) детки одни лежали, там такой крик из кабинета был. Явно ничем не мазали.
Причем мы в последний раз лежали даже просили и , простите, взятку предлагали чтобы полегче процедура прошла. Нет. Видимо невезучиме

mirra: такой крик из кабинета был

Дети от страха кричат. И от того, что их держат. А мажут всем. Вы просто не заметили. Мажут наконечник катетера. Я спрашивала. И общалась с персоналом.

Kaбанчик: Мажут наконечник катетера

ну сами подумайте. Катетер вводят как иглу, когда бы этот гипотетический анестетик подействовал? В процессе ввода. Ну даже зубным гелям надо минуты для действия. А тут - секунды, даже доли

Что-то отзывы не айс. Лежали в нефрологии 9-ки, остались только хорошие впечатления. Были в общей палате.
Никаких процедур, которые здесь описывают, и в помине не было. Кормили нормально, вполне съедобно.

mirra: ну сами подумайте

Что тут думать? Технология такая. Не надо тут страсти писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы