Что это у ребенка на пальце. Фото внутри

Что это? Похожи на бородавки. Темный цвет, это след от фломастера, баловалась.
Так по цвету светлые горошины, сбоку вид горки. Идти выжигать азотом?

Да идите к дерматолог у. Прижгут азотом.

на бородавку очень похоже

Дайте ребёнку антипаразитарную терапию

Это шип, или прижигать или мазью лечат.
У нас как то сам прошел, ребенок вырвала его постепенно....

Семейный врач: Дайте ребёнку антипаразитарную терапию

А по-моему нужно к врачу сходить, а потом уже что-то давать

Аноним 295: Что это? Похожи на бородавки. Темный цвет, это след от фломастера, баловалась.
Так по цвету светлые горошины, сбоку вид горки. Идти выжигать азотом?

шипица. вирусная бородавка.
к врачу, прижигать

Бородавка обычная, азот вам в помощь

Все верно. Шипица или шипига. Суперчистотел -и нет ее. Еще лаком мазать советовали, пластыри какие-то. Поищите поиском. Я всегда у ребенка (и у себя в детстве), кислотой выжигала (" суперчистотел")

Азот не советую, особенно ребёнку. Боль адская после его применения...

две-звёзДОЧКИ: Азот не советую, особенно ребёнку. Боль адская после его применения...

Ну пусть с такой блямбой ходит, ага.
Больно, но терпимо!

две-звёзДОЧКИ: Боль адская после его применения...

Зачем пугаете? Дочери в 7 и 9 лет прижигали на стопе, сказала не больно, как только прижгли, до машины шла пару шагов боялась наступать на ногу, сказала, что не приятно, приехали домой, уже скакала.

Олена,
Зачем ходить с ней? Есть другие способы удаления бородавок!
Аноним 440,
Я не пугаю, а констатирую факты! Сама по незнанию согласилась на удаление азотом, ужасная боль дней 5 точно и не факт что с первого раза она удалится!

Суперчистотел помог. Поищите поиском было много тем. Шипига.

но шрам вероятнее всего останется после суперчистотела

Сыну выжигали азотом в 3 захода. Последний раз вообще от души прижги, чтобы уж точно все убрать. Даже не пискнул. Перед этим наносили анестезию под пленку на палец и таблетку ибупрофена врач научил.

две-звёзДОЧКИ: сегодня в 00:14Губкин
Азот не советую, особенно ребёнку.

Именно, мы столько прошли слез и боли с этим азотом, до шрамов, а они возвращались.
И на руках, пальчиках гораздо чуствиетельнее.

Изоприназин+верукацид
Пить и мазать - хвала господу, никакого азота

две-звёзДОЧКИ: Азот не советую, особенно ребёнку. Боль адская после его применения...

В школьном возрасте на стопе выжигали азотом, все убрали за один раз, не было больно. Сразу после процедуры на трамвае домой поехали.
Пару лет назад у меня снова появилась на пятке, выжигала суперчистотелом, это дольше, мазала в течение нескольких дней, нужно наносить аккуратно, чтобы кожу вокруг не выжечь.
Ребенка бы повела однозначно выжегать азотом, чтобы один раз и быстро.

Моей дочери больше понравился Суперчистотел. Помог с 1 раза.
Прижигали азотом 3 раза (другую бородавку до этого), с промежутком раз в 2 недели. Ходить потом ей было больно.
На следующий год появилась бородавка - прижгли с 1 раза суперчистотелом дома сама. Мне она как-то больше доверяет, чем врачу. Прошла сразу и дочь сказала - меньше больно чем азотом.
У неё появляются из-за бассейна.
Теперь сказала следить - только маленькая появится - сразу чистотел, чтобы дальше не пошло.
После чистотела кстати год прошёл, нету 🤷🏼‍♀️
Как наносить?
Я распарила ей ногу, вырезала, насколько возможно бородавку и вовнутрь ее прижгла. Там удобная палочка.

Аноним 898,
Ну вот кому как! Мне в детстве азотом тоже с 1 раза выжгли, но очень больно.
Дочери 3 раза прижигали, она вообще воет, терпеть не может, хоты терпеливая.
А чистотелом ей сразу помогло и она сказала меньше больно

У кого с первого раза азотом помогло это хорошо, но всем так везёт т.к. это от глубины корней бородавки зависит. Мне на большом пальце ноги 4 раза прижигали, все эти разы боль жуткая была, ходить невозможно, благо лето было, а вот зимой даже незнаю как обуватся... чистотелом дома сама избавилась от них за 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы