Какой-то вирус? Или что-то другое.

Девочки, может, какой-то вирус гуляет?
Ребенок 6 лет.
Первые сутки температура 38.5,
Вторые сутки - 37,5,
Третьи - 36.6
Никаких сиптомов нет. Язык чистый, горло хорошее, ни соплей, ни кашля, ни жалоб на живот, голову и пр.
Хочу, чтоб вирус, а то в инете как обычно...ужас ужасный.

Аноним 834: Какой-то вирус? Или что-то другое.

тараканы

Аноним 834,

У вас ребенок маленький?
Просто чем старше дети, тем чаще они так и болеют день-два 38, потом 37, на третий день огурцом. Без других симптомов часто бывает. Ничего страшного в этом нет. Хоть вирус, хоть простуда.

Parabens: тараканы

Хорошо спасибо.
Было уже ранее два раза за год, что повышается температура до 38.5 - 39 на одни сутки, на завтра здоров.
Этот третий. Разве это нормально?

Аноним 631: У вас ребенок маленький?

6 лет.
Есть еще дома младенец и подросток, отец и я. Все здоровы.

Аноним 834: Разве это нормально?

Нормально. У меня дети так и болеют пару раз в год. Из разговоров других родителей, с кем общаемся, у многих дети (школьники уже) тоже так и болеют.

Девочки, вот еще такая шишка на шее у него. Врач говорит лимфоузел. нормально, пройдёт. Но не проходит уже месяцев 8 то меньше, то больше.

Автор, у моего сына тоже 6летка такие лимфоузлы, я у врача всё время спрашиваю, что да как, он только предлагает примочки с димексидом во время болезни. Если сын поворачивает головой, я их вижу даже когда здоров и мы не на больничном, сын ни на что не жалуется. Если найдете причину, напишите, пожалуйста.

PAlya,
Вот так же. Попрошу у врача направление на кровь и мочу хотя бы.

Лимфоузел меня бы напряг. Вот с этим лучше к врачу.
Анализы точно сдать не лишним будет.

Был лимфоузел но поменьше. С 4 до 7 лет примерно. Потом прошёл.
По поводу вируса, врачу как то зимой рассказывала что летом так болеет ребенок, она сказала чтото летний грипп.
Сейчас у него температура 37-37.2 и кашель, лёгкий. У многих во дворе так

PAlya: Если найдете причину, напишите, пожалуйста.

Сходили мы к врачу всё-таки. Сдали анализы- всё хорошо. Хирург посмотрел, дал направление на УЗИ и пока мы ждали очередь, шишка начала уменьшаться. В итоге посмотрели и сказали, что это просто лимфоузел. В октябре переболели короной, в ноябре появилась. Сказали из-за короны так.

Аноним 834: Разве это нормально? иммунитет сработал
Аноним 834: лимфоузел. нормально, пройдёт. Но не проходит уже месяцев 8

Вот это меня бы напрягло. У другому врачу сходите. Обследуйтесь. Анализы точно не помешают.

Аноним 834: Было уже ранее два раза за год, что повышается температура до 38.5 - 39 на одни сутки, на завтра здоров.
Этот третий. Разве это нормально?

Более чем. Вот такой лимфоузел напряг бы. Может, кариес зубов?

Бессимптомные повышения температуры при проблемах с почками у моей дочери были

Аноним 834: Попрошу у врача направление на кровь и мочу хотя бы.

Попросите

Аноним 834,
Автор, прошёл лимфоузел у ребёнка?

Efremvat: Автор, прошёл лимфоузел у ребёнка?

Я выше отписывалась, что и как. После этого не рос.
Но иногда мне уже мерещется он

Аноним 834,
А температура не держалась? У нас сейчас такой лимфоузел за ухом и температура 37 по вечерам

Efremvat: температура не держалась?

Нет. Температура не держалась.

У моего подростка в июле на ровном месте ночью вылез подчелюстной лимфоузел. Он сам перепугался, прибежал ко мне, я его успокоила, сказала, что к врачу завтра сходим. Наутро уже ничего не было. К врачу не пошли, но кровь сдали (нормальная оказалась) и кариес недолеченный долечили на всякий случай. Вот пока больше не увеличивался, тьфу-тьфу.

У сына были воспалены лимфоузлы. Никаких болезней не обнаруживалось. Прикладывали капусту, листья грецких орехов. Ничего не помогало. Не беспокоили, не болели. Потом немного забили и когда прошли не заметили. Но то же долго были.

Аноним 834: Девочки, может, какой-то вирус гуляет?
Ребенок 6 лет.
Первые сутки температура 38.5,
Вторые сутки - 37,5,
Третьи - 36.6

У нас почти также было , 2 дня температура , ломота , давали нурофен , на третий день только с утра была небольшая темп, к вечеру само прошло . У меня на той неделе аналогично, поднялась темп 38,5, ужасная слабость и ломота, сделала экспресс тест на ковид, был + В итоге на третий день температура сама прошла, и больше никаких симптомов, ни кашля, ни горла, ни соплей. Единственное небольшая отёчность в носу, но не текло ничего. Так что это какой то новый штамм короны походу. В легкой форме

Elena2711,
Как долго по времени были?

Efremvat: Как долго по времени были?

Я уже и не помню. Давно это было. Несколько месяцев точно. Может около года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы