Операция в 9 больнице. Вросший ноготь.

Подскажите пожалуйста.
Может, у кого-то детей оперировали?
Операция под общим наркозом в стационаре.
Пожалуйста скажите, что это раз и навсегда. Что не вернётся эта проблема снова.
Подологу уже относили кучу денег, но проблема осталась. Поэтому решились на кординальные меры.
Я вот еще стормозила и не спросила, что имннно и как будут делать

Апну. Вдруг кто-то ответит

Берёзка белая: Пожалуйста скажите, что это раз и навсегда. Что не вернётся эта проблема снова.

увы и ах.
У брата с детсва был вросший ноготь и куда только не обращался. Помогает пока только профессиональный педикюр раз 2-3 недели, кесли переходит дольше - так ахтунг (((
но он и сам виноват, привык ходить вузкой обуши и носках не поразмеру ((

Берёзка белая: Операция под общим наркозом в стационаре.

а почему под общим наркозом?

keera: почему под общим наркозом?

Не знаю
Отказаться что ли...
Если приехать снова к тому же врачу без записи, примет ли? Может для начала попробовать под местным сделать.

Подолог в линлайне наталья звали, не знаю работает или нет, под местной анестезией делала, ставили скобы, раз в 2-3 недели ходила к ней скобу поправляли, на протяжении года. Прошло уже лет 12 больше не вспоминаю об ужасе вросшего ногтя

Берёзка белая: Пожалуйста скажите, что это раз и навсегда

Сомневаюсь.
Сыну удаляли . Правда без наркоза, но он уже взрослый.

Сейчас раз в месяц к подологу на скобы ходит. Уже год. Куча денег вбухано и конца не видно.

Зачем общий наркоз? Под местным всегда удаляла вросшие ногти. И ребенку-подростку тоже в поликлинике по месту жительства

Берёзка белая: Операция под общим наркозом в стационаре.

Жесть какая. Ребенок очень маленький что ли? Зачем общий наркоз?

Делали 2 раза на разных ногах дочери в 9 под общим наркозом. Больше не было. Самое главное вовремя и правильно стричь ногти.

Расскажу свой опыт. Была такая же проблема у ребенка. Несколько рецидивов, резекции, чего не надо было делать. Запись на плановую операцию в 9-ку. Ковид и отмена приема. Сказали спасаться бетадином - 10 дней и демиксидом - 5 дней (повторять). Не даёт воспалиться. Делали перевязки утром-вечером. Через 3 мес. ноготь полностью вырос и все прошло. Тьфу-тьфу-тьфу. Пока полет нормальный. Может и Вам поможет.

Берёзка белая,
А сколько лет ребёнку?

Тура Урман,
14

Было дело много лет назад. Мне ставили в палец укол и обрезали кожу. Ноготь не знаю. Маленькая была. С тех пор всё хорошо

Несколько раз удаляли вросший конец ногтя в угмк детском под местным обезболиванием , после последнего вмешательства пошли на регулярный педикюр в подологический центр . Год что ли ходили , проблемы нет теперь . Наблюдала как убирают, ребёнку совершенно не больно было.

Берёзка белая,
Смотрите, я вот уже сколько раз слышала, что постоянно удаляют и опять врастает
Я сыну в 14 сама убирала
Потом втрой раз поправила т больше не врастал
Дочери в 11 так же
Самой сделать не сложно, зато гарантия
Распарьте палец и аккуратно маникюрными щипчиками для кутикулы начинайте отрезать край ногтя
Врастает там с краю не сам ноготь, а от него как отслаивается кусочек , он острый, как иголка, и врастает в валик у ногтя
Вот эту иголочку и надо вырезать
Минут 20 займёт по времени
Зато навсегда
Это не больно , если делать медленно и понемножку

Последние месяц 8 я сама вырезаю ему этот угол. Прикоснуться больно ему. Приноровилась и сейчас спокойно даёт. Становится легче недели на 2-3. Потом снова да ладом.
Конечно моё творчество не совсем то, что надо, но пока так.
Очень надеюсь, что помогут в 9. Раз и навсегда.

А вообще и мужу вырезала, сейчас вспомнила
Тоже полёт нормальный
Главное, не бояться
И потом все продезинфицировать

Берёзка белая,
Вы значит не вырезаете до конца

Берёзка белая,
У коллеги сыну делали, лет в 14-15, все норм прошло, тусил в палате с такими же. Больше не понадобилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы