Рост ребенка в 10 лет

Добрый день.
Вводные:))
Дочь возраст 10 лет 3 месяца
Рост 156 см, вес 42 кг, размер ноги 37.
Самая высокая из девочек в классе, объективно не худа, ноги капец какие длиннющие.
Я (мама) -175 см, отец -188 см.
По всем таблицам - очень очень высокая. За этот год выросла на 8 см.
Есть повод обращаться к врачу?
Когда у ваших детей притормозился рост?

Аноним 491: За этот год выросла на 8 см.

До наступления месячных скачок роста у девочек. После наступления притормаживает

Моя в десять лет рост 121, обувь 30 размер Вес ну около 20 кг. Наоборот, жду

Аноним 491,
Дочь 11 лет и 3 мес, рост 156, вес 40, нога 35. Одна из высоких, у нас все дети высокие, т.к. мы тоже не маленькие. Есть девочки и выше и ниже в классе, не считаю это проблемой. Будет 175 возможно. У друзей дочкам почти 11, по росту примерно, как моя

Material girl: До наступления месячных скачок роста у девочек

как то можно прогнозировать? вторичные половые признаки присутствуют (грудь набухла, оволосение)

Material girl: Моя в десять лет рост 121, обувь 30 размер Вес ну около 20 кг. Наоборот, жду

Моя средняя в 6+ 126 и размер 29, вес 23. В садике есть дети и выше. В первый класс через год пойдет высоченная видимо

Material girl: рост 121, обувь 30 размер Вес ну около 20 к

моя такая в 5 лет была

Аноним 491: как то можно прогнозировать? вторичные половые признаки присутствуют (грудь набухла, оволосение)

Ну только вспомнить, во сколько примерно у вас начались. В 11, 12 или в 15.

Моя такая же. Не переживаю.

Моя пониже вашей, но считается высокой. За лагерную смену 1см ещё прибавила сверху. Нога 38
Рост идеи постоянный, ничего не останавливается. Грудь есть, размер А.

Material girl: Ну только вспомнить, во сколько примерно у вас начались. В 11, 12 или в 15.

у меня поздняя менструация около 14 лет, но я росла совсем иначе, у меня в ее возрасте никаких вторичных половых признаков не было.

Убью_ведром: Рост идеи постоянный, ничего не останавливается. Грудь есть, размер А.

менструация? Ваша вроде постарше моей на год?

Аноним 491: Дочь возраст 10 лет 3 месяца
Рост 156 см, вес 42 кг, размер ноги 37.

Моя дочь в этом возрасте такая же была. Сейчас в 12 лет, рост 164, вес 47, размер ноги 40. Растёт только так, по врачам не ходили, почему-то считала, что всё нормально, сейчас дети быстро растут, в классе одна из высоких, но есть и повыше девочка.

Аноним 491: менструация

Даже близко нет))

Аноним 491: постарше моей на год?

Ей нет ещё 11ти, но постарше да

Нет, после менструации тоже рост идёт. Но скачок роста обычно до, потом по чуть чуть прибавляют. Ну и все дети разные, конечно. И наследственность разная

PAlya,
И моя такая и не скажу что прям самая высокая в классе.

Tigrа: а был аномальный скачок роста?

за год 8 см, вроде не аномально, но много. Всегда была одной из высоких. Просто в классе очень много детей ростом 130 см, моя на их фоне оченееень высокая,выпадает из общей картины)) сама не парится, я вроде тоже, потому как сама не дюймовочка))

В 10 лет был рост 160. Росла до 15 лет. Сейчас 183 см, нога 43. Абсолютно здорова) сейчас 17 не растёт больше.

Аноним 189: Сейчас 183 см, нога 43

генетика? у вас какие параметры.
Обувь в мужской линейке? или 43 женский есть?
дочь не комплексует?

MariО: Тогда она у вас очень маленькая

Да?)))

Вы сами с мужем не маленькие
Ладно бы удивлялись, если б были 150-170
Дочка вполне может до 180 дорасти к 14.и это не повод обращаться к врачу

П.с. Моя в 11 лет 155, и она одна из самых невысокмз в классе. Правда в классе большинству 12 исполнилось или вот-вот исполнится. Мой рост 152

Дочь 11 лет, 160 см и 45 кг. Нога 38
Вообще не вижу для беспокойства поводов- не сильно она своих одноклассников выше, на пару см буквально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы