Могут детские очки столько стоить?

Оправа 4, а линзы по 18 (плюсовые сложные). Всего вышло 40!

Купили за 40.

Аноним 904,
Разные цены и зависят от многих характеристик, то же покрытие.
У сына астигматизм. Наблюдается в очки для вас, но очки там никогда не заказывали, цены завышены.
Меняем раз в год, т.к. меняется и зрение и расстояние.
У мужа самые простые около 20т.р, сейчас стоят за 60.

Да, могут.

Дочери в прошлом году брала за 5500 у нас ещё адекватный ценник, без сложностей.

Аноним 904: Оправа 4, а линзы по 18 (плюсовые сложные). Всего вышло 40!

Могут и не стоить 40, просто у вас столько было :-) Оптика Куделиной

Lelkako: Могут.

[user]Лека 21:[аuser]Да, могут.

Для меня такая сумма очень существенна, но если это оправдано, то смирюсь.

Аноним 904: Для меня такая сумма очень существенна, но если это оправдано, то смирюсь.

Так узнайте в нескольких местах. Цены могут сильно отличаться. В некоторых случаях дешёвых линз может просто не быть.

Я бы в разных нескольких спросила стоимость, ну и оправу не обязательно дорогую брать, мы в пределах 2000 оправы берём, но у меня парни непритязательные, симпатично, удобно и ладно

Пройдитесь по разным салонам, в тч по небольшим, пусть посчитают стоимость. Часто цены в 2 раза могут отличаться на одну туже оправу. Стоимость работ тоже может в 2 и более раз отличаться.

У нас такие + и - забыла как называются, щас сыну 14, носит линзы

Нормальная цена

Могут.
У моих детей перифокальные. В прошлом году одна линза стоила 6300. Это я самую простую выбрала. Чем тоньше и легче, тем выше цена. Были и за 15-18. Антибликовое покрытие не делали по объективным причинам, иначе ещё дороже вышло бы. Оправы за 3 тысячи выбрали.

Вот выкупила очки.
Очки для вас.
4500 оправа, тонкая, модная
5000 линзы ( моно стандарт пока, не сложные глаза, полукоррекция)
1300 работа мастера
1000 осмотр врачам, но раз там заказали, линзы посчитали на 1000 меньше.
Итого со скидками 10500.
Если у вас что-то сложное, то всё возможно.
Есть ночные линзы, всю ночь спишь, днём зрение 1, но стоят такие от 16 -20 тыс, у меня просто нет таких денег, да и ребёнку 12 лет, надо ещё научиться их надевать, пока очки.

Однозначно могут.
Например у нас, коротко:

• глаза очень сложные, линза индивидуальная, это раз
  • плюс огромный, от этого линза толстая и выпуклая, а мы такую не хотим, за прямую и тонкую - это два
  • одно время ходили в фотохроме - это три

Взрослые пациенты ещё и в производителе ориентируется, например чешские линзы хорошо хвалят - это четыре. Но тут я не могу судить, я не ношу очки вообще.

В общем сейчас у сына 17 тысяч очки, и это капец как дёшево, в нашей жизни таких дешёвых ещё не было. Но глаза стали намного здоровее, можем себе позволить упростить очки, естественно все с врачем, не сами.

У нас линзы 26 стоят

Аноним83: Есть ночные линзы, всю ночь спишь, днём зрение 1, но стоят такие от 16 -20 тыс, у меня просто нет таких денег, да и ребёнку 12 лет, надо ещё научиться их надевать, пока очки.

Сыну 11, год уже носит линзы. На спорт, в бассейн. Я надевать их не умею, умеет только он.
Это не в укор вам, а в поддержку, что сейчас их всему учат, и они сами более смелые чем мы))
Но контактные линзы не такие дорогие у нас конечно как вы пишите.

Sorceress: Наблюдается в очки для вас, но очки там никогда не заказывали, цены завышены.

Где покупаете?
Тоже всей семьёй у них и как то повелось, что и очки сразу там заказывали всегда

В очках для вас в апреле обоим детям меняла очки, сложный астигматизм у обоих. Очки по 25 тыс у каждого получились. Причём оправа самая простая по 2400 у обоих, остальное стоимость линз и работы. В других местах считали, примерно та же сумма

Аноним 904,
8 марта д.29 Биплан.
Зрение они не проверяют, но очки делают.
Больше 10 лет у них очки заказываем, предлагают разные вариант.
В мае сыну делали, в очки для вас 12 т р линзы, в биплан 3900,

MariО: На специальное зрение может контактных линз не быть, либо слишком дорогие будут.
У брата сложное зрение- контактных линз нет на него

Знаю. Конкретно с моим ребёнком о линзах и речи не было. Но лечение наше, дало результат, подобрали, хотя я о таком даже и не мечтала.
Ну и линзы - всегда, это дополнение к очкам. Человек либо носит очки и линзы, либо одни очки, одни линзы не вариант.

Аноним 923,
Выше написала.

Вы напишите какие линзы вам установили, индекс, покрытие, производитель, рецепт. Тогда можно более точно сказать по стоимости

В позапрошлом году 25 вышли очки. из них оправа 4,5 тыс. Скоро за новыми пойдем. Думаю, что дороже выйдут( цены же подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы