мелкие кровоизлияния на сгибе локтя (фото)

Дочь, 9 лет, появились резко на обеих руках мелкие точечные как кровоизлияния.....
на аллергию не похоже.
Она одна дома, переживаю. Съела антигистаминные. Стоит ли бежать к врачу?

Автор, у меня такое бывает из-за одежды. Когда рукава длинные закатываю. От сгибания рук закатанный рукав натирает кожу до таких вот мелких кровоизлияний. Тоже сначала понять не могла , откуда это. Может, из-за подобного?

У меня аллергия так проявляется. Пусть смотрит дальше, если станет хуже, то к врачу

Мама_чуда: Может, из-за подобного? спасибо за вариант, уточню у нее!
Катя_1989!: У меня аллергия так проявляется да? я Супрастинекс дала. просто какие-то нехарактерные для аллергии высыпания

Через сутки пройдёт.
Я как то неудачно у мужа на руке головой полежала, голову поднимаю, а там ниже локтя все в крапинку стало. Но у него кожа такая, ушипни легко - синяк на две недели будет
На след день прошло

мой сын как-то раз неудачно повисел на турнике, после чего у сына такие же отметины на сгибах были
вспомнила, когда в детстве мои подружки делали мне "крапивку", какие же следы оставались )

всем спасибо! тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы