Выписали ребёнка из дневного стационара без уведомления

Здравствуйте,сыну 1,6 положили в дневной стационар. 1 день пропустили(я ждала результат экспресс теста на ковид). Сегодня приходим,нам сказали что нас выписали,я спросила почему,внятного ответа не получила. Результаты анализов отдавать отказываются. Что делать ?

Arlemo: Что делать ?

Выписку ждать. Когда её выдадут вам?

Аноним 827,
Сказали не выдадут,т.к ребёнок проходил всего 4 дня

Arlemo: Что делать ?

Идти к главврачу стационара

Arlemo: Сказали не выдадут

Тогда

Аноним 494: Идти к главврачу стационара

Дневной стационар обычно 10-14 дней[с]
Не вяжется, что
Arlemo: 1 день пропустили[/cit]
Раз

Arlemo: ребёнок проходил всего 4 дня

Arlemo: Сказали не выдадут,т.к ребёнок проходил всего 4 дня

В обычном стационаре хоть один день пролежишь, выписку обязательно отдают. С результатами обследований и проч. Как-то с ребенком всего двое суток лежали, выписка на руках

Аноним 770: Дневной стационар обычно 10-14 дней[с]
Не вяжется, что
Arlemo:1 день пропустили

Раз
Arlemo:ребёнок проходил всего 4 дня[/cit]
Так автор собирается дальше ходить, а их без них выписали и не предупредили

Arlemo,
Автор, вы говорили в больнице о том, что пропустите один день из-за теста на ковид? Тест нужен был в дневном стационаре? Может, там правила такие, что если день пропускаешь, то все, свободен?

Arlemo: Сегодня приходим,нам сказали что нас выписали,я спросила почему,внятного ответа не получила.

Так вы пропустили, значит нарушили режим пребывания в дневном стационаре. Вот и выписали как нарушителя режима. Там может есть дети которым больше он нужен.

И анализы на ковид обычно сдают до, и на госпитализацию приходят уже с результатами.

Аноним 770,
Отправили папу разбираться. Я думаю это из-за пропуска 1 дня,других вариантов нет

Аноним 494,
Говорила,мне на это ничего не ответили. Тест был нужен для работы мужа. Я тоже так подумала. Вот теперь не знаю что делать

Аноним 770,
Результаты нужны были не для стационара. Тогда почему не позвонили,не уведомили о выписки?

Arlemo: Вот теперь не знаю что делать

Записываться заново и не пропускать

Аноним 770,
Думаете возьмут ?

Arlemo: Тест был нужен для работы мужа.

Тогда вам прогул
Возможно, при прогуле из стационара вы выписыааетесь

Arlemo: Думаете возьмут ?

Возьмут.
А заново записываться - потому что сейчас на ваше место скорее всего пригласили уже другого ребенка. На дневной стационар же очередь обычно.

Аноним 494,
Вот я дура.

Аноним 770,
Сейчас пойдём в поликлинику за направлением

Arlemo: Вот я дура.

Видимо, вы ещё юная
Не знаете приколов советских поликлиник
И если вам ничего не сказали на ваше "завтра не придём", это ещё не значит, что ничего не будет

Автор, неправда Ваша.
Выписку дают всегда. Даже если Вы были там час.
Более того, у Вас в профиле Москва.
У нас все в электронной медкарте видно сразу же.
Все назначения, анализы, вызовы скорой, исследования.

Калина Малинова®,
Выписку не дали,папа сейчас поехал разбираться,а мы с малышом в поликлинику за Новым направлением

Arlemo: Выписку не дали

Не успели подготовить. Вы хотели ее по требованию что-ли получить?

Вы не уведомили, что пропустите? Это нужно оговаривать с лечащим врачом. Стационар не санаторий. Когда хочу, тогда и хожу. А выписки обычно в определённой время делают, не по требованию. Когда врач свободен

Arlemo: Тест был нужен для работы мужа.

Arlemo: Результаты нужны были не для стационара.

Почему вы пропустили стационар, не понятно

Аноним 770,
Вы оказались правы,мед.сестра хотела просунуть своего сына без очереди и попросила нас выписать… больше мы в эту больницу не пойдём.

Ольха Уральская,
Сейчас бы с короной в детскую больницу ходить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы