Детский психолог бесплатно или очень недорого

Добрый вечер! Есть такое в Екатеринбурге? Где искать? В поликлинике по МЖ нет. Может кто-то встречал в своей поликлинике психолога? Моет быть и платно можно, но "по цене детской поликлиники". Нужна по сути справка **** , что с ребенком все нормально. Не углубленная типа ПМПК, но все же официальная справка.

Красная: Нужна по сути справка,

справку может дать психиатр
а психолог про другое, справку не даст, так что не тратьте время на поиски.

В Здоровом детстве брали справку за 800 руб., Короткий прием психиатра, без особых жалоб, звук "р" не четкий, для логопункта. Психолог там тоже есть, может дать заключение, наверное. Цена примерно та же, т.к. нужна беседа, время.

У психиатра были в рамках школьного медосмотра. Все ок. Нужна именно справка детского психолога. Не мне конечно, школе.

Беседа: Расскажите мне ,пожалуйста, что это за логопункт.
Какая у него стоимость.
Мне тоже оч надо " р " .

В садике логопункт, занимается логопед бесплатно. Дети с нарушениями речи 2 года по заключению пмпк Радуга. Дети с лёгкими нарушениями (ффнр, дизартрия) 1 год, проходят заранее (весной обычно) невролога, психиатра и все.

Индустрии 100а по полису приём бесплатный 286 3 286, там психолог и психиатр.

Helga Marble,

Красная,
А Вы в курсе, что справку от психолога в школу Вы совершенно не обязаны приносить? Можете, если хотите, но если скажете школе: " Нет, такую справку я Вам предоставлять не буду" , Вам ответят:" Ну ладно, как хотите ". Так что не заморачивайтесь.))))

Аноним 948: садике

Срасибо.
Я уж сама разобралась ,что это в садиках.
Почему - то решила,что в городе какой- то пункт открылся.
Услуги логопедов прям заоблачные ...

Helga Marble,
Только фиг дозвонишься до них…

Беседа: Услуги логопедов прям заоблачные ...

В Ресурсе раньше занимались бесплатно

В Диалоге для несовершеннолетних прием психолога бесплатно.
Там периодически на диагностику приходят родители с детьми, уточните, может и нужную справку можно оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы